METANOL.lv

16:08
KS Торунь раскрывает карты. Кто Ангел?

 

 

 

Наши болельщики скоро узнают  трех новых гонщиков  KS-Торунь. Агенты  Торунского клуба на сегодняшней пресс-конференции сообщат, кто будет представлять команду, "Ангелов" в следующем сезоне. Начало церемонии запланировано на 15:00.

 

 

В минувшую пятницу Эмиль Сайфутдинов подтвердил, что покидает MotoArenу   и переходит в другой клуб. Это, вероятно, будет Уния Лешно. Агенты из Торуни  быстро работали, и их плоды будут объявлены во второй половине дня. До сих пор не известно, как долго наказание в 2015 сезоне будет длиться для  Дарси Уорда. Торунь установила, что заменой  "Кенгуру", должен быть «открытие прошлого сезона» гонщик Nice Polskiej Ligi Żużlowej  и участник Гран-при - Джейсон Дойл.

 

Кто станет  преемником Эмиля Сайфутдинова? Его соотечественник Григорий Лагута у которого был неудачный сезон в Ченстохове. Популярный "Гриша", как сообщается, уже договорился о  условиях контракта с  Жешувом, но свою спонсорскую поддержку сняла президент Марта Полторак, поэтому он был вынужден выслушать предложения других команд.

 

Третим приобретением в KS-Торунь должен быть поляк. Газета "Новости" сообщили, что хорошо для "Ангелов" подходит силуэт Каспера Гомульски. Будущий сезон  будет для воспитанника  Старта Гнезно первым среди взрослых, но очень успешным выступлением в прошлом сезоне заработал свой шанс на участие  в сильном клубе из Торуни.

 «Новости» твердо уверены, в переход  всех трех в Торунь, почти предрешен. Тем не менее, агенты могут сделать для болельщиков сюрприз? В переговорах появлялись также такие имена, как Грег Хэнкок, Майкл Йепсен Йенсен и Гжегож Зенгота. Кто будет "Ангелом"? Мы узнаем после 15:00!

Категория: Польша | Просмотров: 594 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 15:46




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.120.181




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz