METANOL.lv

01:30
KS Торунь в контакте с Уордом. Условия договора установлены!

 

 

Дарси Уорд оказался в поле интереса Стали Гожув, но в Торуне с начала всей этой истории было тихо. Как убедил менеджер Яцек Гаевски условия договора с австралийцем фиксированы.

Делом Дарси Уорда заинтересовались в Гожуве и это вызвало много эмоций. С самого начала, однако, вел себя спокойно менеджер Торуня Яцек Гаевски. - Все выглядит хорошо. Я думаю, что появились излишне предположения, что он уходит с Торуня и практически уже в Гожуве. До максимума паники и слез не хватает  только его фотографий во время тренировок  на местном треке. В настоящее время, однако, нет никакой опасности, что Уорд будет выполнять выполнят какое-то движение по смене клуба. Я буду ждать спокойно на момент, когда он вернется  к езде. Тогда мы будем оценивать, в какой он форме. Посмотрим когда закончиться срок наказания. Любые решения потом. Многое зависит от ситуации в нашей команде. Конечно, то, что я сказал раньше. Мы не собираемся, кого-то у нас держать насильно. Если вы предпочитаете, чтобы не оставаться здесь, потому что считаете, что  имеете более лучший вариант, то никто не будет вас насильно держать на Мотоарене - объяснил в интервью в порталу SportoweFakty.pl Гаевски.

 

 

 

Австралиец  не избегает  контакта с  клубом. Наоборот, регулярно разговаривает с Яцеком Гаевски о своем будущем. Обе стороны согласовали  начальные условия соглашения. - Дарси часто звонит нам сам. По случаю урегулирования дел бизнеса в Англии также встречались с ним. Мы по-прежнему в контакте и дали ему понять, что он может рассчитывать на нас, если он нуждается в помощи. Он знает, что он может обратиться к нам. Контакт  с Уордом не потерялся, и он не избегает нас. Все наоборот. Когда появились сообщения, о его связи  с Гожувом он сам позвонил нам. Не пытался проверить наш интерес или поднять денег, - сказал Гаевски.

- Условия договора являются фиксированными. Один из представителей Экстралиги объяснил нам, однако, что мы не можем подписать контракт. Я не знаю, на все сто процентов, что Дарси будет в Торуне, потому что это трудно предсказать, что произойдет через месяц или два. Я не  привык, что-то  обещать, пока это не в письменной форме. Во-первых, должно закончиться в наказание. Мы не знаем, в какой форме физической и спортивной будет Уорд, когда  закончится срок его приостановления. Сейчас о  таких вещах не имеет смысла говорит. Я очень хорошознаю эту  среду, и я знаю, что многие вещи могут случиться. Мой опыт работы  многих лет, наложенный на различные декларации и люди из предыдущего периода показывают, что некоторые слова не имеют ничего общего с реальностью. Если нечего не измениться,  Уорд будет ездить в Торуни – закончил Гаевски.

Категория: Польша | Просмотров: 505 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

10.12.2016 / 08:50




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.146.179.146




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz