METANOL.lv

21:09
Ксавьер Муратет о спидвее во Франции
Ксавьер Муратет: - В 1980 году мой отец начал стартовать в спидвее, но в 1983 году закончил карьеру. Через 10 лет создал спидвееподобную машину и ездил на разных полях. Мне всё это очень нравилось.
Думаю, что будет у нас всё ещё лучше и не только чтобы ездить здесь, но и за пределами Франции. Мы имеем очень хорошие треки, только не классические травяные. В этом вся проблема, почему наш уровень не высокий. Уже был один клуб Польши, который мной интересовался, но я не мог подписать контракт, так как учился. Теперь приближается конец науки и я позволю себе команду в Польше, но вначале поезжу ещё в Англии. Надо подождать польского предложения.
Во Франции два трека классические и около 10 травяных. Проблема и в запчастях мотоциклов. Болельщиков приходит на гонки очень много.
В 2011 году я слышал, что Франция заинтересована провести у себя Гран-При. Увы, мечта не исполнилась из-за финансового вопроса. Мы французы хотим сделать всё возможное, чтобы соревнования ГП прошли у нас в 2014 году, ну а если не удастся, тогда хотя бы финал мира среди юниоров
.

Зарубежная пресса
Категория: Мир | Просмотров: 395 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 20:11




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.82.105




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz