METANOL.lv

00:36
Кшиштоф Бучковски: Я думаю, что все будет хорошо!


Во вторник днем ​​, по обеде в Тарнове , первую  тренировку на собственном треке провела Уния . Среди гонщиков команды был Кшиштоф  Бучковски , который присоединился к команде в зимний перерыв .

 

После переезда в Тарнов , Бучек должен будет изменить настройки аппаратного обеспечения, необходимые для того, чтобы местный рек стал его преимуществом. – Наверно из-за смены трека , поменял тюнера с польского на английского. Немного переоборудуем некоторые двигатели того года , на  которых я ехал очень хорошо и они лучше подходят для Тарновского трека . Кроме того, я использую помощь психолога то единственная новость , сеансы начал еще в том году в сентябре мы работаем в пределах , так что я думаю, что это имеет большое влияние на меня , - сказал новый гонщик Унии Тарнов .

 

Работа с психологом в спорте появляется все чаще и чаще . Гонщик признает, что применяет сам к себе иногда слишком большое давление , что может быть большой проблемой . Следует , однако, не появлятся в предстоящем сезоне с семимильными шагами. - Я , скорее всего стал спокойней, в прошлом году накладывал  на себя слишком много давления , и это было очень плохо. А в этом году , я спокоен , у нас есть много времени , прежде всего , для езды, настройки оборудования. Никто не подгоняет нас, потому что первый тур Лиги , вероятно, 12 апреля , так что я думаю, у нас есть достаточно времени, мы можем разъездится . Планируется много спаррингов , много личных турниров , так что я думаю, что я подготовлюсь на все меня  100% - говорит он.

 

В предстоящем сезоне перед Бучковски  довольно сложная задача , заменить одного из самых сильных гонщиков двух  предыдущих годов - Мацея Яновски . Многие, болельщики ожидают от него  довольно много, сам гонщик смотрит на эо довольно спокойно - Знаете, я живу в Грудзендзе и это не упоминается . Я не читаю местные газеты , поэтому нечего про это не знаю. Я думаю, что я постараюсь сделать все возможное в сезоне . Я знаю, что могу , прежде всего, верить в себя, я думаю, что это поможет мне во многом. У меня есть высокоскоростное оборудование , так что я думаю, что все будет хорошо , - добавил он .

 

В последние недели много говорится о тестах нового глушителя дизайна  Лешека Демски . Большинство гонщиков  положительно говорят об  оборудовании , проехав с ним первые круги. С далека к делу подходить Бучковски . - Я стараюсь не забивать этим голову, пока  глушитель не будет введен в Польше , потому что на данный момент не известно когда это будет . Многие гонщики уже ездили с ним, но я думаю, что нужно спокойно ждать . А когда введут, тогда будем тестировать . Я слышал мнение, что многое в двигателях придется менять , так как предполагается, вместе с новым глушителем. Во-первых, это лишние затраты средств и мы начинаем беспокоиться - где  получить детали, - говорит он .

 

Внедрение глушители,  конечно принесут спидвею положительные аспекты , но также может вызвать некоторое замешательство , потому что гонщики должны собирать  оборудование отдельно в польской лиге , и отдельно для других  лиг , в которых они ездят. - Это проблема . У гонщиков  есть Гран-при,  шведская, английская , датская лиги, там будут предусмотрены эффективные глушители  те, на которых уже ездили , возможно два года , так что я думаю, что стоит  "провести " больше испытаний  в этом году и ждать глушителя Лешека Демски и Кинга, который сейчас тестируют и ввести его в  начале следующего года . А теперь я действительно не знаю, когда он получит разрешение в польской лиге . Если в этом сезоне не известно , можно ли избежать , таким образом, чтобы никто не волновался . Мы не имеем никакого влияния на него , так что нужно спокойно подойти к этому вопросу , - говорит он .

 

В прошлом сезоне Бучковски представлял Полонию  Быдгощ . Когда стало ясно, что клуб не будет еще год в Экстралиге , он был близок к достижению соглашения с Ченстоховским  Wlokniarz . В конечном итоге , однако, решили принять предложения Тарнова . - Как вы знаете, в моем случае было немного путаницы, был горячий период, во время которого мне много звонили . Была также Ченстохова, были очень близки , но события , развернувшиеся там,немного нас испугали. В целом, я искал стабильности и финансово-устойчивого клуба , который не имеет слишком много долгов , так как известно, что во многих клубах это по-разному. На данный момент, я думаю, Тарнов является хорошим выбором , во всех отношениях - это классная команда , хороший тренер , я думаю , что много спонсоров , которые выделят средства на спидвей , так что я думаю, что это то, что мне нужно в данный момент. Ну а пока я здесь , я надеюсь отплатить это хорошей ездой - говорит с надеждой .

 

Прошлогодний чемпионат  не был успешным для Полонии Быдгощ. Бучек также достиг результатов ниже его ожиданий , но это также может оказаться влиянием финансовых задолженностей , через  которые гонщик   не мог надлежащим образом подготовиться  для участия в лиге . Кроме того, последние матчи сезона  клуб провел в  "варианте жесткой экономии " , который  де-факто привел к вылету с лиги. – Это была проблема , не скрою , что финансовые проблемы отражаются позже на езде гонщиков , но я думаю, что проблема , с моей точки зрения была в том, что президент не был с нами до конца честным . Что-то еще он сказал в газетах , что-то еще , он сказал по телевидению , и что-то еще ,  было на самом деле. Позже , не мы отдали  последние четыре матча , только  сам президент подсчитал, что мы уже не удержимся в лиге и не приглашал  Грега ( Hancockа .) . Я думаю, что это была большая ошибка , потому что у нас был хороший шанс, но это уже в прошлом, к сожалению, Полония упала , я надеюсь, что так или иначе она будет восстанавливаться. У них есть проблемы, как и у всех остальных, но я думаю, что есть сейчас те люди, которые смогут  погасить эти долги и в течении следующих нескольких лет , Полония будут расти от силы в силу - речь идет о его бывшем клубе .

 

В Быдгоще Бучковски провел большую часть своей карьеры . Таким образом, приятной чертой было приглашение его на вечер спидвея , в течении которого он мог встретиться снова с местными болельщиками. - Это было хорошо, не так уж плохо , было много людей, задавали много вопросов. В Грудзендзе – в своем материнском клубе, я провел пять лет, в Быдгоще провел семь и действительно получил опыт разных периодов от падение команды, медалей Чемпионата Польши , серебра и бронзы , так что я думаю,  было множество этих воспоминаний. Мы знаем, что  спорт , иногда лучше , иногда хуже , но в основном хорошие воспоминания , - признается воспитанник команды Грудзендза .

 

Гонщик до сих пор в Польше защищал цвета всего двух клубов , как мы можем видеть, что он не любит частых изменений . После изменения цвета не исключает того же сценаря о периоде стартов в команде Тарнов. – Если все идет вверх , ничего не меняется , то это хорошо . Я в этом году в Тарнове и не вижу никаких препятствий , чтобы ездить здесь в течении многих лет . Даже игнорируя тот факт, что  здесь очень далеко от дома, но я думаю , что в эти времена , которые сейчас , с построенными дорогами , нет никаких проблем , так что я думаю, что все будет хорошо , - добавил он .

 

Тарновский трек  не всегда был союзником Бучковски , но он отметил, что имел также здесь отличные выступы . Гонщик  уверен , что перед новым сезоном будет иметь достаточно времени, чтобы должным образом подготовися . - У меня есть гандикап, так  что я стараюсь не подготовится к стартам на местном треке , потому что в прошлом году я не работал много в Тарнове . Трек хорош и на каждой тренировке должно быть лучше. Существует довольно много гранита и глины , потому  было , высыпано, 500 тонн ,  я думаю, это довольно много для такого трека. Как я уже сказал , сейчас я больше не нацелен на мотоцикл , чтобы соответствовали настройки, но на езду , ищу наиболее предпочтительные дороги , которые проверю на спарринге . Эти гонки полноразмерные , вчетвером , четыре круга ,  сейчас они  больше всего нужны , - говорит «новичек» Ласточек .

 

В конце воспитанник клуба из Грудзендза, запутан возможным  предварительным  составом  и именем гонщика с которым поедет в паре  - Это зависит от тренера , я буду рад ,получать большое количество пунктов  так что я думаю, что нет никакой разницы в каком составе и с кем именно в паре .С каждый где-то уже ездил , так что я думаю, не будет проблем в общении – закончил Кшиштоф Бучковски .

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 349 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 11:40




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.142.219




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz