METANOL.lv

00:13
Кшиштоф Цегелски: Я приветствую решение коллег!

Ярослав Хампель , Петр Протасевич , Януш Колодзей купили  дорогие полисы, которые гарантируют  им до одного миллиона злотых компенсации  в случае " спортивной смерти. " Специальные полисы для  людей, которые не могут позаботиться о собственной безопасности и будущем.

 

Экстралига , перед этим годом   хотела ввести обязательное страхование , но в конце концов ушла от  этого. Однако гонщики взяли дело в свои руки и купил в одной из страховых компаний полисы за 30 или даже 40 тысяч злотых. Они заплатили много , но с другой стороны есть гарантия  выплаты компенсации  в тройном размере за «спортивную смерть» . Это примерно от 500.000 до миллиона злотых.

 

- Я приветствую решение коллег. Сам призвал их к нему, и призываю до сих пор , потому что я знаю на собственном примере , как чертовски дорога реабилитации после серьезной аварии , - говорит Кшиштоф  Цегельски бывший гонщик , чья карьера была прервана из-за травмы позвоночника. - За несколько дней до этого события , Джейсон Крамп предложил мне помощь в получении  страхования  в Англии . Это стоило 60 тысяч . Много , но я был готов заплатить деньги . Я не мог получить компенсацию, потому что столкновение произошло в Швеции . В любом случае, сумма компенсации в случае " спортивной смерти» , является, пожалуй, самой  важной цифрой во всем полисе .

 

Конечно, другие преимущества также важны. Полисы  Хампеля , Протасевича и Колодзея действует по всему миру, 24 часа в сутки . Это намного лучшие предложения , чем предложенные Ллойдом  в Экстралиге .

 

На данный момент он покрывает страхованием  10 Польских гонщиков. Их полисы  истекают в конце апреля. Каждый из них заинтересован в продлении контракта . То же страхование хочет заключить страхование с  дюжиной других гонщиков.

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 414 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 19:35




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.163.142.67




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz