METANOL.lv

15:58
Кшиштоф Каспшак: Теперь приоритетом является Гран-при!

 

 

В чемпионате Европы в следующем году мы не будем видеть  действий Кшиштофа Каспшака. Вице-чемпион мира не будет  бороться за звание лучшего гонщика  старого континента полностью посвятить себя, чтобы бороться в Гран-при.

 

 

- Чемпион Европы был 11 лет назад, в 2003 году. Возможно, в будущем получу еще этот  трофей но пока нет. Теперь приоритетом является Гран-при, - объясняет причины принятия такого решения Каспшак. Напомним, что, поскольку  на себя организацию чемпионата Европы взяла фирма  One Sport Каспшак получал дикую карту на один этап, который он выиграл. Это было в 2013 году в Хорватии Горичане.

На сколько хорошо влияет отдых можно было убедиться  в этом сезоне .Год назад, гонщик принял решение покинуть выступления в  английской лиге, и, таким образом, лучше подготовиться к оставшимся гонкам.

- Без  Англии нет длительных полтора недельных поездок. Эффект сразу бросается в глаза – объясняет гонщик. Теперь, эффект будет тот же. - Я буду ездит, где будет  нужно. Я не буду їздить слишком много. Я буду їздить в Польше, Швеции, Гран-при, лучших парах и, возможно, немного в Дании, это является идеальной дозой, чтобы быть в хорошей форме и наслаждаться ездой, - говорит гонщик, который соревновался в английской лиге в течение 11 сезонов.

 

После лучшего сезона в своей карьере, игрок не хочет делать какие-либо изменения. Намерен только медленно отходит  от ритуала есть утку перед важными событиями.

 - Все то же самое. От мотоциклов, кевлара, до моей команды. Перед Гран-при в Торуне ели курицу, и я также победил, поэтому буду  медленно уходит от утки. Хотя моя мама готовит утку, безусловно, знаменито, - добавляет с улыбкой 30-летний гонщик.

Категория: Польша | Просмотров: 505 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 13:57




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.166.89.187




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz