METANOL.lv

01:44
Кшиштоф Каспшак: Вы должны привыкнуть к скорости после зимы!


После более чем пятимесячного перерыва , в четверг на стадионе в Гожуве послышался звук моторов. Гонщики местной Стали провели в этом году первую тренировку на треке. На тренировках не хватало  иностранных лидеров и Томаша Гапински, который до сих пор имеет проблемы с травмированной ключицей .

 

На треке в Гожуве тренировались, в частности, Кшиштоф Каспшак национальные гонщик , Петр Свидерски , Бартош Змарлик и Адриан Цифер и швед Линус Сандстроем. - Это первая тренировку , поскольку нет ничего, чтобы сойти с ума , у вас есть время , чтобы привыкнуть к скорости после зимы, но , конечно, есть радость , что после перерыва мы вернулись к тому, что мы любим , - сказал Кшиштоф Каспшак на страницах  порталу  gorzow.sport.pl .

 

Ранее работы были предназначены для подготовки гожувского овала к  первой тренировке . Работой курировал тренер Петр Палюх . - Традиционно , самая большая проблема у нас с наведением порядка в первом повороте , где поверхность высыхает дольше и является более клейкой , требуя долгой тренировки , как вы можете видеть после езды ребят, это выглядит действительно прилично - сказал тренер желто-синих Петр Палюх . - Вместе с начальником стадиона  Яреком Галой проделали огромную работу , чтобы теперь иметь возможность безопасно выехать на трек . К счастью , аура хорошая и первые занятия могут быть завершены в соответствии с планом . Я надеюсь, что после возвращения  Карпача будет то же самое .

 

Матей Загар и Нильс Кристиан Иверсен тренируются за рубежом. - Матей Загар использует хорошие условия в Словении , Иверсен должен приехать на первые соревнования . Мы можем быть спокойны о них. Много раз мы говорили с ними  и они очень хорошо подготовлены к сезону и технически  и физически . Оба стремятся  к успехам в Гран-при, в ближайшее время , вместе с Каспшаком , скоро уедут на первый турнир в Новой Зеландии - сказал Палюх .

 

В марте , у Стали Гожув запланирован товарищеские матчи с Ченстоховой и Зеленой-Гурой . 21 марта команда отправится в Ченстохову , а через два дня , «Львы» посетят Гожув . 28 марта будет еще одна поездка - на этот раз в Зеленую Гуру.  Falubaz приедет в Гожув 29 марта. В апреле гожувян ожиданют матчи с Унибаксом  Торунь - 5 апреля на Motoarenе , а днем ​​позже на стадионе им. Эдварда Янкарза .

Ист. espeedway.pl

 

Категория: Польша | Просмотров: 450 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 09:53




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.150.143




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz