METANOL.lv

23:47
Кто выступит в Gorican?
Этот сезон полон серьезных травм. К сожалению, в том числе и гонщиков SEC. В этот момент Кястас Поджукс и Роман Поважный не будут выступать в Goricanе и Rzeszówе в раундах Чемпионата Европы по спидвею.У них действительно серьезные травмы.

Латвийский гонщик сломал руку в Тольятти, и он закончил сезон точно. Он будет заменен Леоном Мэдсеном из Дании в последних двух раундах SEC в Goricanе и в Rzeszówе.

Роман Поважный совершил опасное падение в Личном Чемпионате России. Он находится в плохой форме, и он должен предпринять, по крайней мере, два месяца реабилитации. Романа предполагалось заменить Robertом Miskowiakом, второй запасной гонщик. Поляк выступал в воскресенье в Даугавпилсе поэтому он решил не ехать в Тольятти накануне. Это было более чем 1700 километров пути. В конце Miskowiak был приостановлен по СРМ-TRC и он не может выступить в последних двух раундах SEC в Gorican и в Rzeszów.

Наконец, Россиянина будет заменять Nicolas Covattii, который вернулся после травмы в Terenzano. Если будет еще один гонщик которого нужно заменить, Следующий запасной Grzegorz Zengota.

Ист. speedwayeuro.com
Категория: Мир | Просмотров: 887 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 15:28




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.238.62




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz