METANOL.lv

15:47
Лагута не может сменить клуб в Экстралиге?

Громко в последние дни говорят о финансовых задолженностях  KantorOnline Włókniarz Ченстоховы перед  Григорием Лагутой и возможный переход  россиянина в другой клуб  Enea Экстралига .

 

Официально не известно , сколько денег клуб из Ясна-Гуры должен россиянину . Известно , однако, что это  действительно большая сума . Григорий Лагута хочет получить  долг или покинуть клуб Ченстохова . Вопрос в том, что будет дальше в случае  второго варианта ?

 

Русский гонщик первоначально думал об аренде . Правила позволяют это , если  гонщик  в  соревнованиях набрал не  более восьми пунктов. Старший из братьев Лагут, пока только ездил в одной гонке лиги - на треке в Гданьске в трех стартах он набрал восемь пунктов и  бонус. Дело в том, что с точки зрения аренды учитываются также бонусные пункты .

 

Теперь единственный способ уйти  из KantorOnline  трансфер в другой клуб, однако, и здесь есть «условия» . Условия лиги дают понять, что гонщик может представлять только один клуб в сезоне в польском командном чемпионате (исключение аренда ) . " Гриша " уже ездил  за " львов "потому и эта опция отсутствует.

 

Кажется гонщику в настоящее время нужно  только ладить с руководством Ченстоховского  клуба. Если разорвать контракт нужно искать место в команде классом пониже или полностью отказаться от участиях в польской лиге .

 

Ист. http://espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 571 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 17:21




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.89.199




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz