METANOL.lv

02:18
Лагута ждет дикую карту на участие в Гран-При!

 

 

 

Четвертое место заняла Россия в первом туре Кубка лучших пар, который в последнюю  субботу марта состоялся  в Торуне на Мотоарене. До  19 очков всей команды, 8 очков  в четырех стартах добавил Григорий Лагута, который будет выступать в Торуни также в Экстралиге.

 

Конечно сборная  в состоянии бороться за лучший результат. Для участия в дополнительном заезде им не хватило два очка. Как, однако, отметил старший из братьев Лагут , гонка ему понравилась, а болельщики стали свидетелями множества  интересных заездов. По его словам, трек  был одинаковым  для всех, что придавало  дополнительного  цвета всему  турниру. - Мы заняли  четвертое место в турнире. К сожалению, нам не хватило несколько пунктов, но это спидвей. Эта гонка была   очень интересной , особенно для болельщиков, которые могли  быть счастливыми от  захватывающих заездов. В паре, каждый  все время воевал за  хороший результат до последнего заезда   и последнего пункта. Про трек  в Торуни, вы не можете сказать ни одного плохого слова, потому что он для всех был одинаковым и все имели равные шансы на нем, - сказал после первого тура SBPC Григорий Лагута.

 

Россиянин во время  зимнего трансфертного окна   присоединился к команде из Торуни и цвет  «Ангелов» будет представлять  в этом сезоне PGE Ekstraligi. Овал на Мотоарене  он уже знал заранее и всегда выступал на нем хорошо. - Это не совсем новый трек для меня. Я ездил  на нем уже несколько раз и в предыдущие годы. Oн мне нравится, я люблю ездить здесь, я не менял ничего специально в оборудовании для поиска более высокой скорости. Я ехал  в этой гонке  очень хорошо, - добавил он.

 

Четвертое место в первом турнире серии, конечно, не все на что была способна пара  России. В последующих турнирах, их задачей будет мешать фаворитам  и отрабатывать потерянные пункты  в первом раунде, который состоялся в городе Торунь. Однако, как гонщик  добавляет на хороший результат  будет рассчитывать каждая  команда. - Мы сделаем все, чтобы в  следующей гонке  набрать как можно больше очков. Но я думаю, что это будет цель не только нашей команды, но  и каждый гонщик  будет рассчитывать на наилучший результат. Формула турнира  мне нравится, есть три раунда, все не заканчивается только одним  турниром. У нас еще есть два турнира, и они мы сделаем  все, чтобы было  лучше, - отметил он.

 

Остальные два раунда Кубка лучших  пар пройдет в немецком Гюстрове  и датском Эсбьерге.  Лагута не слишком хорошо знает  эти треки, но это не должно быть проблемой для него. Познания  овала в Германии, где старт находится на выходе из второго виража, пропустил  в прошлом году из-за травмы, из-за которой пришлось пропустить  первый финал Чемпионата  Европы. – Специфика  трека в Гюстрове не имеет значения для меня, незнание  овала также не будет проблемой для меня. Трек в городе Эсбьерг, в свою очередь видел в телевизионных трансляциях, смотрел гонки на нем, и это все, - сказал он коротко.

Кроме того, гонщика ждут еще много важных гонок и многие в Торуни. Старшему из Лагут необходимо еще немного поездить, чтобы получить большую  скорость и добиться еще более высоких результатов, к  которым привыкли к его болельщики. Кроме того, он не изменил и будет продолжать использовать глушители  от проверенного  производителя. - Мне нужно еще немного поездит, и посмотреть, чего мне не хватает. Вместе с командой я буду работать для достижения хороших результатов легче. Когда дело доходит до глутелей, я не имею никаких проблем с ними. Я езжу с  Кингом, я не должен ничего уже менять  или искать. Я использую настройки, которые  использовали до сих пор, - пояснил он.

 

Как и каждый год, так и  в этом сезоне, болельщики, конечно, заинтересованы в том, чтобы увидит россиянина в отборочной  серии Speedway Grand Prix. Его личность, безусловно, даст цвет в серии, но наш собеседник признает, что его участие в серии возможно только при одном условии. - Наверно, пропущу  квалификацию  на Гран-при, но если бы я получил  постоянную дикую карту я б использовал  ее и выступил  в цикле. В квалификации, однако, не буду принимать участие, - сказал в конце Григорий Лагута.

Категория: Россия | Просмотров: 1088 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 18:18




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.213.75




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz