02:44
Ласточки после тренировочного лагеря в Шклярской Порембе!


В четверг Уния Тарнов завершила недельный лагерь  в Шклярской  Порембае. Конечно , лагерь принес ощутимые выгоды и интегрировал команду. В свою очередь, в начале марта команду  ждут тренировки на треке  в хорватском Gorican .

 

Как я уже сообщал вам , в лагере должны были присутствовать все гонщики, кроме отдыхающего на родине американца  Грега Хэнкока  и Януш Колодзея  , который решает личные вопросы . Наконец, не прибыл в лагерь также Мартин Вацулик , который во время тренировки по мотокроссу получил  небольшую травму и Артем Лагута прибудет  в Польшу у воскресенья. В этой ситуации в  Шклярской Порембе были:  Кшиштоф Бучковски , Кацпер Гомульски,Матеуш Борович , Эрнест Koса , Давид Матура , Дамиан Домбровски, Аркадиуш Мадей , Михал Новински , Эрик Бидзун . Все , конечно, под наблюдением квалифицированных  Марека Цешляка  и Павла Барана.

 

Ни один из гонщиков , присутствующих во время лагеря не мог жаловаться на отсутствие физических упражнений . - Ежедневные занятия были , начиная с легкой нагрузки. После завтрака у нас были занятия по горным лыжам  и между обедом иупражнения на выносливость, ужин на - интервалы и подъемы . Мы постарались , однако, с тренером Марек Цешляком не переутомлять их . Конечно, после долгого дня ,  пришло время , чтобы отдохнуть - сауна, бассейн и клуб здоровья комплекс - сказал после возвращения из Шклярской Порембы , Павел Баран .

Руководитель Тарновской команды  добавляет , что, несмотря на масштабность проделанной работы в лагере , гонщики хорошо подготовлены , потому, что тренировки юниоров проводятся в течение длительного времени , несколько раз в неделю . - С декабря почти  пять раз в неделю мы тренируемся с юниорами в Тарнове . Гонщики  хорошо подготовлены для таких усилий , но уставали с каждым днем. После возвращения мы планируем вернуться в наш пятидневным учебный  курс. Тем не менее, они не будут столь же интенсивными. Больше сосредоточимся на скорости, чем на силовых тренировках , - добавил он .

 

Основанием для лагеря были не только силовые и двигательные тренировки  , но и взаимная интеграция , которая способствует хорошей атмосфере в команде в течение сезона. - В лагере мы встречаемся со всей командой . Вы можете потренироваться , поговорить, взаимный обмен опытом , проводить время вместе , создавая тем самым хорошую атмосферу в команде - объясняет руководитель «ласточек» .

Тренер команды надеется, что в ближайшее время гонщики смогут выехать на домашний трек. Будут тренировки  в хорватском Gorican , которые пройдут в начале следующего месяца . – Хотим начать тренировку  в марте на Тарновском треке.. Если это не удается , однако, мы подготовили альтернативу и поедем куда-нибудь за границу, чтобы искать более благоприятные условия . Уже в это время мы запланировали первые тренировки 6 марта на треке в Gorican - сказал он.

Перед началом сезона команду Унии Тарнов ждут четыре товарищеских матча . Возможно - как заявил в беседе с нашим порталом тренера Марека Цешляк - будет проведено больше гонок . - На данный момент мы запланировали четыре спарринга . Если гонщики будут чувствовать необходимость еще ехать, мы постараемся организовать еще несколько. Кроме того, мы планируем сделать много тренироваться по собственном треке, чтобы чувствовать его- закончил Баран .

Ист. espeedway.pl

 

Категория: Польша | Просмотров: 495 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

22.08.2017 / 04:47




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.166.168.243




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz