METANOL.lv

20:09
Лебедев: Локомотив связал мне руки,экстралига подождет!
Благодаря лучшим результатам Анджея Лебедева в сезоне он вызвал значительный интерес болельщиков по всей Польше. Попробует  ли он свои силы в экстралиге? Увидим ли мы его в ней в следующем сезоне?

Традиционно , в концепции подготовки к следующему сезону, был момент проведения разных турниров для про смотрения кадров. Одним из них был Кубок мера Ченстохове. Победу одержал местный гонщик Григорий Лагута . 

Болельщикам Ченстоховы дали возможность познакомиться с лучшими гонщиками первого дивизиона , такими как Анджей Лебедев . Этот молодой гонщик, в общем зачете  не занял высокое место , но показал хорошую езду  и прекрасное отношение к фанатам спорта .
Одиннадцатый гонщик турнира после своего последнего старта он решил попрощаться с болельщиками. В ходе "круга чести" собравшихся на стадионе Arena Ченстохова фанатов удивила езда на  " козе " . Вскоре после гонки он был очень доволен атмосферой стадиона . - В Ченстохове очень классные болельщики. Ободренные не только их местные гонщики , но и те, кто гонщик другой команды . Я видел, что всем весело, и спидвей делает их счастливыми . Я хотел бы поблагодарить их так или иначе , поэтому я сделал небольшое шоу.
Латвиец в последнее время стал объектом различных спекуляций. Многие агенты клубов "экстры" росматривают его  как перспективного гонщика , и это внушает надежду на хорошее выступление . Однако переход в другую команду не выглядит так легко, потому что он включает в себя контракт с Локомотив Даугавпилс . - Я могу рассмотреть любые предложения. Тем не менее, я до сих пор имею действующий контракт с Локомотивом , и они  не отпускают меня . Экстралиги придется подождать еще год . Любой, кто захочет, чтобы я был их составе должен говорить  сперва с клубом. Именно они решат , буду ли я клубе оставаться или я могу перейти в другое место. На данный момент, у меня связаны руки - сказал Лебедев в интервью с порталом SportoweFakty.pl 

В этом сезоне 19 -летний спортсмен был очень близок к завоеванию медали чемпиона мира среди юниоров. Тем не менее, к заветному подиуму не хватало одного очка. Лебедев ставит цель на сезон 2014 именно то, что упустили в этом году. Анжик утверждает, что также имеет хорошие шансы на победу в чемпионате. - Я буду трудится всю зиму, чтобы следующий сезон был еще лучше, чем тот, который только что закончился . Моей главной целью является чемпионат мира среди юниоров. По крайней мере, для меня , это место на подиуме, но я хотел быть чемпионом мира . Я надеюсь также на успешные выступления в других турнирах. Гран-при Латвии на моем треке в Даугавпилсе я провел отлично, чуть не хватило до финала. На данный момент, я не боюсь бороться против любого соперника. У всех нас есть две руки, две ноги и голова. Я знаю, что могу победить любого , - говорит Лебедев .
А как насчет чемпионата Экстралиги в этом году, что вошло  в память больше всего? - Самое запоминающие в моей памяти это невезения Włókniarz Ченстохове. Особенно последняя гонка второго этапа с  Унибаксом . Руне Холта совершил дефект когда Ченстохова было практически в финале. Что касается экстры, фанат  Влукняжа . Они выступают  с моим приятелем с Даугавпилса - Григорием Лагутой , и вся команда очень сильная. С начала сезона слежу за результатами Влукняжа - закончил он .

Ист. Sportowefakty.pl
Категория: Латвия | Просмотров: 1541 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 13:34




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.129.152




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz