METANOL.lv

17:42
Лидер польского спидвея,Томаш Голлоб усиленно готовится к сезону
Томаш Голлоб:  -До недавнего времени мне казалось, что я уже готов к новому сезону,но оказалось, что надо вновь засучить рукава и взяться за работу. Ещё в конце прошлого года я подготовил к новому сезону 30 новых двигателей. Теперь же их всех предстоит перебрать и прежде всего из-за титана. Я должен этим заинтересоваться, если не хочу остаться позади всех. Мотоциклы со стальными частями будут медленнее чем с титановыми. Кроме того двигатель с титановыми деталями должен быть более надёжным. Этот метал может быть использован в шатунах, зубчатых механизмах и других частях мотора. Теперь вопрос в том, как сделать эти решения наиболее предпочтительнее на практике. Мне нужно посмотреть, какие части влияют более на производительность мотоцикла и предают скорость и надёжность. Впереди у нас долгий путь.

 Конкуренты тоже не дремлют. Так Андреас Йонссон уже протестировал титановый двигатель подготовленный Карлом Бломфельдом. Тюнер из Канады надеется благодаря этой инновации свергнуть Петра Джонса, который готовит моторы Крису Холдеру.

Изменения в двигателях означают для гонщиков и дополнительные расходы. А расходы эти не маленькие,  так в каждый мотор который уже обошёлся более 4 тысяч евро, тому же Голлобу теперь предстоит ещё вложить минимум полторы тысячи евро.

Польские СМИ

Категория: Польша | Просмотров: 522 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 22:17




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 23.23.50.247




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz