METANOL.lv

16:26
"Лимир" любезно предоставляет Метонолу интервью с 25 летним легионером Полонии , датчанином Патриком Хоугардом.


- Патрик, как вы оцениваете предыдущий сезон в своем исполнении? 

- В Польше много не наездил, только три матча. Я ездил в Англии, Дании и Швеции. Начало было плохое, но в середине сезона наступило улучшение. Я надеюсь, что в этом году моя форма будет равная.

- Какие цели Вы ставите перед собой в этом году?

- Просто я хочу быть хорошим в том деле, которое я делаю. С Полонией я хотел бы пробиться в плей-офф. Я был на сборе в Колобжеге и я имел возможность познакомиться с ребятами. Впечатления, самые положительные.

- После возвращения из Колобжега тренер Яцек Возняк говорил, что с точки зрения кондиции ты выглядел впечатляюще, лучше всех.

-Я забочусь о своем здоровье, много бегаю, а зимой катался на лыжах. Я даже не так давно на лыжах катался в Австрии. Однако, мне больше нравится бегать.

- Спидвей в Польше очень популярен. Как он выглядит в Дании? ас узнают на улице?

- Такие ситуации бывают, но редко. Что до популярности дисциплины, то не так уж и плохо. Может быть, так много болельщиков на трибунах у нас нет, но большинство моих соотечественников знает, что такое спидвей и знают имена ведущих гонщиков мира. Посещаемость на матчах лиги улучшается тогда, когда в гран-при Дании успешно едут представители хозяев.

-Кому больше обязан?

-Родителям. Это они поддерживали меня материально, покупали оборудование. В Дании молодой парень с начала должен сам обо всем позаботиться.

-Кто из чемпионов мира произвел на тебя наибольшее впечатление?

- Не каждый учитель должен быть стилистом. Главное, чтобы он был эффективным. И такой был Марк Лорам , который не имел хороших стартов, но на дистанции творил чудеса.

-Кто готовит ваши моторы?

- Брайан Kaргер. Я работаю с ним с самого начала и не хочу ничего менять.Технические базы будут две: в Дании, и в Торуне. Из последнего города происходит механик, который недавно со мной работает. 

-Какими видами спорта, кроме спидвея, интересуетесь?

-Я люблю все виды спорта, бассейн, а также ручной мяч, который в Дании является очень популярной. Когда у меня есть свободное время, я хожу на матчи по гандболу.

- К какими ценностям Вы стремитесь в жизни?

-Главное, всегда быть самим собой. Я стараюсь окружить себя людьми, которые рядом со мной в хорошие и в плохие моменты жизни.

Категория: Мир | Просмотров: 403 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 03:54




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 23.23.47.118




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz