METANOL.lv

18:51
Линдбек не поедет в спаррингах против Ekantor.pl falubaz!

 

Антонио Линдбек в последние недели упорно работал в тренажерном зале, много катался на лыжах. Теперь он уже думает о выезде на трек. Швед подтвердил поездку с командой MrGarden ГКМ для подготовки в  немецкий Людвигслуст. Если будет хорошая погода команда  из Грунденза проведет свою первую тренировку на треке в этом году.

Маттиас Фальстрем, менеджер шведского гонщика, в интервью gkm.grudziadz.net подтвердил, что Линдбек также примет участие в четырех из шести запланированных спаррингов MrGarden ГКМ. Он также будет присутствовать   20 марта - на презентации команды.

- Мы будем участвовать во всех контрольных гонках  за исключением 2 и 3 апреля, когда ГКМ поедет  спарринг с Зеленой гурой - говорит Фальстрем.

Не участие шведа в спарринге против команды   Ekantor.pl falubaz не станет серьезной проблемой. 3 апреля Линдбек поедет в сильном по составу  Мемориале  Эдуарда Jancarzа в Гожуве. Там бразильско-шведский гонщик сможет проверить свою  форму против таких гонщиков, как Сайфутдинов, Мартин Вацулик, Питер Килдеманд  и представителей местного клуба клуба во главе с Бартошем Змарзликом ,Нильсом Кристианом Иверсеном и Матеем Загаром.

Источник: espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 834 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 10:12




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.75.176




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz