METANOL.lv

18:52
Лодзь не перестаёт удивлять
Мы уже писали, что Ожел Лодзь подписывает контракты с такими гонщиками, которые для других клубов считаются дорогими, как например Рори Шлеин для Островии.

Все новые гонщики Лодзи очень довольны своими контрактами.

Вот и сейчас Лодзь привлёк к себе в качестве гостей юниоров из экстралиги , братьев Камила и Эмиля Пульчинских, которые стартуют за Унибакс Торунь!

Эмиль Пульчинский:  -Это правда. Мы уже имели  договорённость с клубом из Грудзёндз, но появилось предложение из Лодзи и это предложение лучшее с финансовой точки зрения. (espeedway.pl)

Збигнев Фиалковский (президент клуба Грудзёндз) - С гонщиками Пульчинскими мы обговорили все финансовые условия их стартов в нашей комане, но фактически ни чего не подписывали. Жаль, надо было всё сразу оформлять. (espeedway.pl)

Беда, как известно, не приходит одна. Вчера юниор Гожува Лукаш Циран так же проинформировал Грудзёндз, что он не поедет гостем за их клуб. Дело в том, что Циран уже знал, что в Грудзёндз имеются Пульчинские и юниор Стали так же вначале устно согласившись ездить гостем за Грудзёндз, передумал и решил искать другой польский клуб чтобы не сидеть на скамье запасных. Таким образом Грудзёндз потерял сразу троих юниоров экстралиги, которые первоначально дали согласие стартовать гостями .

http://metanol.lv
Категория: Польша | Просмотров: 620 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 11:39




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.142.219




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz