23:54
Лодзь за объединение двух лиг
Главный спонсор Лодзинского Ожела, пан Витольд Скжидлевский на страницах польских СМИ говорит, что не желает быть судьёй чтобы решать участь таких команд как Полония и Островия. Чтобы до таких ситуаций не доходило, он считает, что клуб должен быть как можно в более тесном контакте со своими гонщиками и о всём договариваться внутри клуба. Пан Витольд Скжидлевский высказался на sportowefakty.pl что раз есть правила, то они должны быть соблюдены.

Однако пан Витольд выступает за объединение первой лиги со второй и считает, что в объединённой лиге даже может быть 15 команд, а сезон продолжаться с апреля по октябрь. На тот вопрос, что клубы имеют разный уровень, у пана Витольда своё видение. Он считает, что более сильные клубы, такие как Старт Гнезно, имеют большую скамью гонщиков и на матчи с клубами, которые явно слабее могли бы ехать более слабые гонщики.

в отличие от Збигнева Фиалковского, спонсор Ожела считает, что в случае если Пила и Острув не получат лицензии, то лучшее решение будет объеденить лиги. - Я думаю, что мы должны сделать это как можно скорее. Неважно, сколько команд будет. Одна лига была бы лучше. - подытоживает пан Скжидлевски на страницах портала sportowefakty.pl.
Категория: Польша | Просмотров: 991 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

23.05.2019 / 19:58




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.227.76.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz