METANOL.lv

01:18
«Локомотив» (Даугавпилс) - фаворит лиги. "Мы сильная команда"!

 

 

«Локомотив» (Даугавпилс) в прошлом году победил в лиге Найс. Должен был выйти  в PGE Экстралигу, но этого не произошло. Теперь, опять же, он фаворит Лиги Найс  - Мы хотим, повторить результат прошлого сезона - говорит Фредрик Линдгрен.

 

КСМ Кросно проиграла на  собственном треке «Локомотиву» (Даугавпилс) со счетом 33:57. Латыши ездили в Кросно на довольно жестком треке, который явно покровительствовал им. Гости доминировали на протяжении всей встречи. Особенно эффектно выглядел их выход из под ленты.

- Каждый из нас набрал много очков, и  может наслаждаться этим. Тем более, что это только начало сезона. Это дает нам много оптимизма на последующие гонки. Это была моя первая гонка в  карьере на треке в Кросно. Но эта черная дорожка не сильно отличается от других, - говорит Фредрик Линдгрен, гонщик Локомотив Даугавпилс.

 

Все, кажется, указывает, что, как это имело место в прошлом году, так и теперь Локомотив является главным кандидатом на победу в лиге Найс.

- На данный момент трудно сказать, как сезон закончится. У нас есть еще много гонок. В прошлом году, мы показали, что мы сильная команда. Теперь многие говорят, что нам будет сложнее. Но наша команда почти не изменилась с тех пор, ушел только Линдбек. В команде господствует командный дух и отличная атмосфера. Мы хотим повторить результат предыдущего сезона. Я не могу сказать, какая команда будет нашим главным конкурентом - добавляет Фредрик Линдгрен.

 

 

Швед в 2008-2014 годах был постоянным участником Гран-при. Теперь он первый резервный гонщик. Это означает, что уже 30 апреля на треке в Кршко он  вернется в элиту. Так как из-за травмы Ярослав Хэмпель пропустит этап в Словении.

 - Ярек  отличный малый. Его травма довольно грустная и жаль, что он так долго с ней борется. Я буду стараться сиграть роль достойного резерва в этих соревнованиях. Я сделаю все, чтобы проехать как можно лучше. В следующем году я хотел бы быть снова постоянным участником цикла. Это моя цель в этом сезоне - вернуться к Гран-при  - завершил Линдгрен.

 

Напомним, что самым большим достижением шведа  в Гран-при это  восьмое место в общей классификации в сезоне 2012 года. Линдгрен выиграл тогда и раунд GP на треке в Гетеборге. Это до сих пор его единственный триумф. На подиуме GP  индивидуальных турниров был швед 12 раз.

 

Источник: sportowefakty.wp.pl

Категория: Польша | Просмотров: 756 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 09:52




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.150.143




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz