METANOL.lv

17:42
«Локомотив» готовится к выезду в Краков.

В воскресенье наш «Локомотив» проводит первую в этом сезоне выездную гонку в Кракове с местной «Вандой». Краковская команда является одним из двух польских клубов, с которым «Локо» имеет стопроцентный результат. Правда, достигнут он в единственной встрече этих команд. Десять лет назад, 24 апреля 2005 года в Кракове наша команда победила со счётом 62:26.

 

 

Перед предстоящей гонкой фаворитом снова является «Локомотив». Но шапкозакидательские настроения необходимо отбросить, несмотря на то, что «Ванда» проиграла первую выездную гонку этого сезона в Рыбнике со счётом 28:62. Многое в предстоящей гонке зависит от того успеет ли восстановиться после травмы лидер краковской команды Дэйви Уотт. На своём треке могут быть опасны Рафал Трояновски, Павел Месёнц, Мацей Куцяпа и Андрей Карпов. Сказать большее про форму этих гонщиков трудно, так как в английских лигах они не заняты и накат у них в этом сезоне минимальный.

 

Что нельзя сказать о гонщиках нашей команды. Наши легионеры в этом сезоне не отдыхают. Йонас Килмакорпи за последние дни провёл две удачные гонки. В воскресенье он принял участие в открытом чемпионате Лодзи и занял там второе место. Гонка проходила по сетке Гран-при, то есть, с полуфиналами и финалом после основной сетки заездов. После 20-ти заездов у Килмакорпи было 11 очков и третий результат после Кшиштофа Бучковского с комплектом в 15 очков и Мариуша Пушаковского, который набрал 13 очков. В основной сетке заездов на счету Йонаса победы над Мадсом Корнелиуссеном, Якубом Ямругом, Оливером Бернцтоном. В своём полуфинале он победил, опередив Пушаковского, Бернцтона и Ямруга. В финальном заезде Йонас проиграл Бучковскому, но оставил за собой Корнелиуссена и Пушаковского.

 

А уже в понедельник Килмакорпи поучаствовал в выездной победе «Пчёл» из Ковентри над «Тузами» в Белл Вью. Команда Йонаса победила со счётом 51:39, а вклад нашего легионера в победу составил 6 очков с 2 бонусами в 4 заездах. Среди одноклубников Килмакорпи лучшие результаты показали Крис Харрис, набравший 11 очков с бонусом в 5 заездах и Ханс Андерсен, у которого 10 очков с бонусом в 5 заездах. У юниора Джейсона Гаррити 12 очков в 4 заездах, но в британской сетке заездов юниоры чаще встречаются между собой и юниорский пункт имеет меньшую цену. У «Тузов» уже традиционно лучшим был Скотти Николлз, набравший 10 очков в 5 заездах.

 

Не подкачал в понедельник и Фредрик Линдгрен, набравший 9 очков в 5 заездах в домашней гонке, в которой его «Волки» в Вулверхэмптоне одержали победу над «Молотками» из Лэйксайда со счётом 52:38. Причём в последнем заезде гонки пара хозяев Линдгрен/ Рики Уэлс поставила жирную победную точку, победив пару гостей Ричард Лоусон/Джейсон Дойл со счётом 5:1.

 

В Швеции регулярный сезон пока не начался, и команды проводят выставочные гонки. В Эскилстуне местные «Наковальни» принимали «Крестьян» из Авесты. Напомним, что к команде высшей лиги приехала команда первой лиги. Но «Крестьяне» навязали очень серьёзную борьбу фаворитам и проиграли с минимальным счётом 44:45. А лучшим в составе обоих команд стал Антонио Линдбак, набравший 14 очков в 5 заездах. Единственный заезд, который Антонио не выиграл это был заезд №14, в котором он уступил Магнусу Зеттерстрёму, хотя до этого он Магнуса уже обыгрывал.

 

Нашим легионерам Килмакорпи и Линдгрену ещё предстоят гонки в британской Элитлиге в пятницу. Времени на отдых и спокойный переезд на матч в Кракове будет предостаточно. Несмотря на то, что наши местные гонщики, за исключением Максима Богданова, пока находятся не в лучшей форме- придётся очень постараться, чтобы не выиграть гонку в Кракове.

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 907 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

10.12.2016 / 08:51




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.146.179.146




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz