METANOL.lv

17:24
«Локомотив» - лидер турнирной таблицы.

26 апреля спидвейный клуб «Локомотив» провел очередную гонку Польской лиги Nice. На сей раз наша команда смогла одержать победу на выезде. Встреча «Локо» и «Ванда Инстал» завершилась со счетом 49:41.

 

 

В воскресенье, 26 апреля, в польских лигах прошел по факту второй тур. «Локомотиву» предстояло встретиться в Кракове с местной командой «Ванда Инстал». Тренер Николай Кокин в этой встрече решился лишь на одну замену: вместо Ивана Плешакова поехал Евгений Костыгов. Состав легионеров остался прежним. С первых стартов побед не было. Все четыре заезда первой серии завершились ничейным результатом.

 

В первом три очка привез Максим Богданов, а Антонио Линдбэк финишировал только четвертым. Он не смог обойти Рафала Трояновски и Павла Месенца. Во втором заезде блестящий результат продемонстрировал Анджей Лебедев, который установил новый рекорд краковского трека. Он проехал четыре круга за 65,94 секунды. Правда, уже в следующем его результат улучшил легионер «Ванды Инстал» Андрей Карпов. Его рекорд – 64,98 секунды. Что касается его напарника – Дэйви Ватта, то австралиец проиграл этот заезд, финишировал четвертым. Вторым был Килмакорпи, третьим Линдгрен.В четвертом заезде очередные три очка заработал Анджей Лебедев, который обошел Мацея Куцапу и Даниэля Кочмарека. Что касается Кястаса Поуджукса, то он из-за падения был исключен.

 

Далее начались весы, которые склонялись то на сторону хозяев трека, то на сторону гостей. В пятом выиграла краковская пара 4:2. На сей раз Линдбэк привез два очка, а Максим был лишь четвертым. Шестой блестяще провели два друга – Килмакорпи и Линдгрен, которые привезли пять победных очков, обойдя Мацея Куцапу и Мартина Вавжиняка. В седьмом вновь были быстрее хозяева. Трояновски опередил Лебедева, а Месянц догнать сильнейшего юниора «Локо» не смог, достав по дистанции лишь Евгения Костыгова.

 

Восьмой заезд снова завершился ничейным счетом 3:3. Первым был Мацей Куцапа, а наша пара приехала следом за ним. В девятом была уверенная победа – 5:1. Вновь порадовали Линдгрен и Килмакорпи. Но уже в следующем общий счет опять становится равным. Первым был Ватт, вторым финишировал Карпов, третьим – Пуоджукс, Лебедев был только четвертым.

 

В следующих заездах наша команда либо выходила вперед, либо вновь проигрывала несколько очков. Исход встречи решился в финалах. 14 заезд завершился ничейным результатом. Ни Антонио Линдбэк, ни Анджей Лебедев не смогли опередить Рафала Трояновски. А вот в 15 снова великолепную парную езду продемонстрировали Килмакорпи и Линдгрен. Итог – 49:41 в пользу «Локо». После гонки спортсмены отметили, что краковский трек был очень сложным. Его виражи больше походили на только что вспаханный огород. И все же все справились с этими сложностями.

 

В этот же день «Ожел» у себя дома выиграл у «Старта» из Гнезно 49:40, а «Полония» в Быдгоще опередила «ЖКС РОВ» - 48:41. Согласно данным турнирной таблицы даугавпилсский «Локомотив» является лидером, на второй позиции расположилась «Полония», на третьей команды из Рыбника. Далее следуют: «Ожел», «Старт», «Островия» и замыкает турнирную таблицу «Ванда Инстал».

 

Следующую гонку «Локомотив» проведет дома 10 мая. На своем треке наши гонщики встретятся с соперниками из Быдгощи.

 

Источник: grani.lv

Просмотров: 727 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 22:22




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.204.139.136




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz