METANOL.lv

21:21
«Локомотив» на шаг ближе к Экстралиге.

Сегодня на заседании финансового комитета Даугавпилсской городской думы депутаты рассматривали вопрос о внесение поправок в бюджет города – распределение полученных доходов.

По данным финансового отдела самоуправления, доходы городского бюджета увеличились на 4,4 млн евро. Эти средства было предложено распределить по разным позициям, в том числе и выделить спидвейному клубу «Локомотив» 60 000 евро.

 

По словам мэра города Янис Лачплесиса, эти средства необходимы команде для участия в шести дополнительных гонках, чтобы иметь возможность бороться за выход в Экстралигу.

 

Однако вице-мэр Дмитрий Родионов заявил, что по его информации, Латвийская железная дорога снизила свою часть финансирования, в результате чего у клуба появились долги. Тем не менее, противореча самому себе, он пожелал официального подтверждения этой информации. «А откуда я знаю, что им действительно снизили финансирование?», - заявил Д. Родионов.

 

В свою очередь, мэр города ответил, что выделение этого финансирования не связано с долгами. Они у клуба появляются ежегодно, а самоуправление выделяет деньги в качестве аванса. Потом, во время разработки бюджета, самоуправление снижает сумму, предусмотренную на финансирование спидвея, на размер выплаченного аванса. Кроме этого, в следующем году будет сделано все возможное, чтобы большая часть финансирования команды шла не из бюджета самоуправления, а от спонсоров. 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 682 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 16:20




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.171.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz