METANOL.lv

19:32
"Локомотив" начнёт спидвейный сезон без тренировочных сборов
Об этом порталу Grani.lv сообщил главный тренер даугавпилсского спидвейного клуба Николай Кокин. По его словам, легионеры и лидеры команды готовятся к сезону по личной программе и планируют выезды на зарубежные треки в индивидуальном порядке. Молодёжь же будет тренироваться на родном треке.

В конце минувшей недели, как рассказал «Граням» Николай Кокин, спидвейный стадион начали очищать от снега. Есть шанс, что ещё в марте дорожку удастся привести в порядок. «От выезда на сборы отказались ещё и потому, что открываем в этом году сезон мы на своем треке, -- поясняет тренер. – Так что будем на нём и готовиться».

 

 Зашел разговор и о травмах Максима Богданова и Анджея Лебедева. Как говорит Николай Кокин, названные гонщики восстановились и есть надежда, что поедут в полную силу уже с первых гонок. Однако, ясность все же появится с началом сезона. В целом, атмосфера в клубе позитивная, несмотря на то, что свой пост оставил в конце февраля президент "Локомотива" Владимир Рыбников. Пока его обязанности успешно выполняет директор клуба Валерий Шидловский.


http://www.grani.lv

Категория: Латвия | Просмотров: 883 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

02.12.2016 / 21:52




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.154.106




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz