METANOL.lv

17:51
«Локомотив» поблагодарил всех за поддержку.

 

В пятницу, 28 октября, в Доме культуры Даугавпилсского края прошла встреча руководства и гонщиков спидвейного клуба «Локомотив» со своими партнерами и болельщиками. Этим мероприятием команда не только завершила сезон 2016 года, но и сказала «спасибо» всем своим друзьям, которые на протяжении многих лет помогают «Локо» и словом, и делом.

 

 

В уже минувшем сезоне даугавпилсский клуб второй раз подряд выиграл Польскую лигу Nice, тем самым завоевав право выступать в сильнейшей лиге мира. Однако с этим явно не хотят мириться руководители польской мотофедерации и Экстралиги. Они придумывают всевозможные отговорки, лишь бы не пускать латвийскую команду «в свой монастырь», делая заманчивые предложения тем, кто в итоге занял третье место в лиге Nice. И все равно латвийцев это не останавливает, и на радость своим многочисленным болельщикам они вновь стали чемпионами. И это главное!

 

Во время праздничной церемонии в «Варпе» команду от лица города поблагодарил мэр Даугавпилса Янис Лачплесис, который заявил, что эта победа была заслуженной. Он также пожелал нашим гонщикам успехов в новом сезоне, который стартует через полгода. 

 

В этом году похвалы заслуживают и юниоры команды. И если с самого начала сезона они были самым слабым звеном, то благодаря участию в юниорской лиге заметно прибавили в навыках и стали привозить за собой не только своих сверстников, но и опытных спидвеистов. И темпы ребята сбавлять не собираются. Нужно назвать имена всех спортивных героев, которые стали чемпионами: Анджей Лебедев, Максим Богданов, Кястас Пуоджукс, Евгений Костыгов, Давис Курмис, Олег Михайлов, Артем Трофимов, Денис Зворыгин. В этот раз отсутствовали легионеры команды, которые также внесли большой вклад в общее дело: Йонас Килмакорпи, Фредрик Линдгрен и Дейви Ватт. И поставленная цель была бы недостигнутой без грамотного руководства в лице президента Валерия Шидловского, вице-президента Анатолия Зиля и тренера Николая Кокина. И, конечно же, «Локомотив» благодарит всех, кто помогал клубу на протяжении не только минувшего сезона, но и многих лет, и прежде всего речь идет о болельщиках. Отдельных слов благодарности заслужили спонсоры команды, в том числе компания DAUTKOM.

 

Уже точно можно сказать, что сезон завершился. Все получили заслуженные награды. И теперь в пору готовиться к новому сезону. С 1 ноября откроется трансферное окно в польских лигах. И уже к 15 ноября мы узнаем состав «Локомотива» на сезон 2017 года. Конечно, он будет иным, но перед гонщиками по-прежнему будет стоять одна цель – порадовать своих болельщиков!

 

 

Источник: grani.lv

Категория: Польша | Просмотров: 557 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 14:36




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.66.254




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz