METANOL.lv

15:26
«Локомотив» продолжает формировать состав.

В конце прошлой недели руководство спидвейного клуба «Локомотив» подписало соглашение с новым легионером, который будет выступать за нашу команду в новом сезоне Польской спидвейной лиги Nice. Представлять «Локомотив» будет известный всем любителям спидвея шведский гонщик Антонио Линдбэк.

Согласно официальной информации, Антонио Линдбак родился 5 мая 1985 года. Мальчик рос беспризорником на улицах Бразилии, пока его не усыновила семья из Швеции. Его первым клубом Польши был Вроцлав. Несколько лет Антонио выступает и в мировой серии Grand Prix, правда, не всегда удачно. Зато в польском чемпионате у него довольно высокие показатели. Cредний коэффициент в прошлом сезоне на выезде составлял 1,696, а на домашнем треке, точнее, в Лодзи, 1,774.

Итак, на данный момент в составе «Локомотива» уже числятся все местные гонщики, r которым добавятся и два юниора: Гаврила Бейнарович и Давис Курмис. Теперь подписано соглашение с Антонио Линдбэком. Кроме того, руководство «Локомотива» ведет переговоры и с другими, очень известными гонщиками. Все новые контракты начнут подписывать не ранее 19 декабря, когда откроется трансферное окно.

 

Источник - grani.lv

Категория: Латвия | Просмотров: 1078 | Добавил: nomer3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 11:40




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.142.219




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz