METANOL.lv

14:52
Локтаев без согласия на езду в Польше. Falubaz спокойный!

 

 

Александр  Локтаев не получил разрешения от Российской Федерации  на езду в польской лиге. Можно предположить, что причиной этого является отсутствие согласия "Саши" на представлении российских цветов в Командном Кубке Мира и обязанности принимать участие в личном первенстве России. Каким  будет финал этого случая? SPAR Falubaz Зелена-Гура ведет себя спокойно.

 

- Александр Локтаев не получил разрешение из Российской Федерации, но вы должны задать себе один вопрос - на сто процентов он будет ездит от  имени этой федерации? Почему это? Трудно сказать. Есть  возмущения на линии федерация-гонщик. Они касаются участия в различных конкурсах в сезоне 2014 года,причин для беспокойства нет. Локтаев имеет двойное гражданство, поэтому он не должен иметь дел с этой проблемой и спокойно заниматься. Сотовый телефон в клубе, который принимает эти вопросы подтвердил, что все находится под контролем, не будет никаких проблем с его выступлениями в сезоне 2015 в цветах SPAR Falubaz, - сказал директор Спортивных клубов -. Яцек Фратчак на радио Зелена-Гура.

 

В середине марта SPAR Falubaz Зелена-Гура запланировал первый спарринг. Зеленогуряне стартуют 14 марта в Гнезно. День спустя обе  команды сражаются на улице Вроцлавской 69. - В начале марта, Александр Локтаев  должен появиться в Зеленой Гуре, - добавляет он.

Категория: Польша | Просмотров: 676 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 14:27




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.189.139




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz