METANOL.lv

21:32
Локтаев - юниор?
Александр Локтаев после годичного прибываниия в Полонии Быдгощ возвращается в команду Фалубаз Зелена Гура. На прошлой неделе гонщик подписал трёхгодичный контракт с зеленагурским клубом.

Представитель Украины принял решение продлить контракт с клубом Stelmet Falubaz Zielona Góra до 2016 года. В своём интервью Gazetą Lubuską он признался, что скучает по зеленагурским болельщикам и по той атмосфере, которая присутствует там на матчах.
-То, что происходит на трибунах в Зелёной Гуре не возможно сравнить с любым другим допингом. Я помню что произошло в январе во время презентации. То, как болельщики приветствовали меня, хотя и знали, что я буду выступать за другую команду.

Помню, как приветствовали меня когда я выступал за команду соперников, зарабатывая пункты для Полонии Быдгощ, такие моменты не забываются. В январе я сказал, что этот год пролетит быстро. И я был прав - сказал Александр Локтаев.

Александр также рад, что снова у него будет возможность работать с тренером Рафалом Добруцким и хорошо помнит те времена, когда они вместе выступали в одной команде.

Руководство клуба из Зелёна Гуры пытаются добиться получения гражданства для Александра Локтаева. Если гонщик получает его, будет иметь возможность стартовать в Экстралиге в качестве юниора.

Ист. SPEEDWAY ZONE
Категория: Польша | Просмотров: 1046 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 02:47




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.176.107




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz