METANOL.lv

01:32
Локтаев как русский? Довхан: Это зависит от гонщика!

Александр Локтаев в следующем сезоне , вероятно, будет ездить  как русский, не поляк . Родился в Балаково, гонщик  в течение последних пяти лет  путешествовал с украинской лицензией. Перед  началом этого сезона думал о польской национальности , но передумал и  серьезно хочет конкурировать как русский .

 

- Это зависит от самого гонщика , что он хочет сделать в жизни, и на чьей стороне он хочет быть . Как принятие  украинского гражданства , что  было связано с его менеджером , который походить из Украины и там он создал прекрасные условия для тренировок , позаботился о нем и о технике. Локтаев вырос с ним , - сказал президент ассоциации ZKZ Роберт Довхан  на Радио Запад.

 

До получения российской лицензии Локтаева  призывает Алексей Степанов, который гарантирует, что в гонщика будет хороший шанс выступить в сборной России. - Когда эта процедура в Польше связана с польским гражданством  близилась  к завершению , с ним связались люди с России - глядя на него , это очень перспективный боец, предвещает надежду . Они хотят вкладывать большие деньги в него, - добавил Довхан .


Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 562 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 18:15




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.213.75




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz