METANOL.lv

22:57
Локтаев половину гонки пролежал в машине скорой помощи!

 

В матче за бронзовые медали Александр Локтаев  намеренно въехал в ленту в седьмом заезде. Он плохо себя чувствовал, было темно перед его глазами, и он боялся, что упадет на треке. Локтаев сразу после исключения немедленно был  доставлен в машину скорой помощи. Он был обезвожен, поэтому ему поставили капельницу.

 

Один заезд  пропустил, но вернулся на трек в  13 заезде. Не было ли риска того, что будет своего рода трагедия?

- Он чувствовал себя лучше, встал на ноги, не было головокружения, поэтому я решил, что еще раз может проехать - говорит нам доктор Роберт Запоточный, клубный врач SPAR Falubaz Зелена-Гура. - Потом он сказал, что это было в последний раз, потому что его энергетические запасы исчерпаны. Следующее выступление было уже связано с действительно высоким риском - добавляет врач.

 Локтаев  не согласился на обследование, и не был сделан рентген, чтобы исключить подозрение на пневмонию. Он сказал, что нет времени, потому что он спешит на гонку  в Россие. В Фалубазе услышав это, качали головами, но настаивают на том, что ничего они не могли сделать, потому что гонщик взрослый, и он берет на себя ответственность  за  свою судьбу.

 

Кстати тренерский штаб зеленогурян  вероятно, слишком поспешно допустил Локтаева к стартам. Он действительно хотел поехать, но  была лихорадка весь день в субботу и было очевидно, что он чувствует себя очень плохо. Миккель Бех  даже в воскресенье до полудня был в Зеленой Гуре и был в  состоянии  ехать. Может быть, мы должны были  дать ему шанс, а Локтаеву возможность вылечиться.

Категория: Польша | Просмотров: 956 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

05.12.2016 / 10:27




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.146.179.146




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz