METANOL.lv

23:26
Лукаш Изак: В соответствии с правилами в ближайшие дни мы будем подавать апелляцию!

Уния Тарнов и Старт Гнезно являются в настоящее время двумя клубами, которые не получили лицензии на сезон 2014 года. Тарновский представитель заявил, что клуб в ближайшие дни подаст апелляцию в Совет по Лицензированию  вместе с заявкой на получение лицензии .

- По правилам в ближайшие дни мы будем подавать апелляцию в Правления ASN вместе с заявкой на получение лицензии  . Мы также должны будем представить программу восстановления, которая уже практически разработана и утверждена Правлением и Наблюдательным советом. Все обязательства должны быть оплачены до конца января , - говорит представитель клуба Лукаш Изак .

 

Спорным  вопросом  является конфликт , который возник в клубе с – гонщиком Лукашом Лесяком . Есть много признаков того, что дело будет в конечном итоге перед Судом ASN . - На наш взгляд, условия договора Лукаша Лесяка до клуба являются необоснованными. Несмотря на обмен письмами между нами и попытками разрешить спор , к сожалению, мы не были в состоянии договорится . В этом случае , компетентным учреждением, которое может разрешить спор является суд ПЗМ , в который передадим дело - закончил Изак .


Ист. zuzel.sport24.pl

Категория: Польша | Просмотров: 462 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 15:25




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.238.62




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz