METANOL.lv

01:21
Лукаш Совка: На основании того, что мы уже рассматривали!

Единственный гонщик, основного состава PGE Marma Жешув , который решил остаться в клубе после падения из Enea Экстралига это Лукаш Совка . Талантливый юниор собирается помочь команде в быстрому  возвращению в элиту и уже начал подготовку к  сезону в  Польской лиге.

 

Хорошей  подготовкой  к 2014 сезону для популярного  Sówkinsa были тренировки в  Закопане, где он недавно был в составе  сборной Польши . Там тренеры Марек Цешляк  и Рафал Добруцки попытались выжать со своих подопечных как можно больше . Для болельщиков  Жешува  такие тяжелые тренировки со сборной Польши, однако, являются источником гордости и возможности улучшения формы .

 

- Это были серьезные и всеобъемлющие тренировки . В том же году также было нелегко , но на этот раз это действительно солидно , чтобы наработаться. Но я не жалуюсь , потому что я хорошо знаю, что наверняка это окупится в течение сезона ,к которому я хочу , подготовиться  очень солидно . Кроме того был более трех часовой марш-бросок. Кроме того,  был с нами специалист в данной области , Роберт КОРЖЕНЕВСКИ , поэтому, конечно, мы не могли рассчитывать на снижения тарифа . Некоторые сильно устали . Я также запомню, этот день на долгое время , - сказал Лукаш Совка .

 

20 -летний гонщик известен своим профессиональным  подход ом к предсезонным тренировкам , а также в этом году собирается прочно работать в последние дни зимы. На страницах Супер Новостей  говорил среди прочего ,о  планах на первую тренировку после зимнего перерыва на спидвейном мотоцикле. Также выяснилось, что его команда не будет значительно отличаться от старой . Одним из новых лиц в команде Лукаша является Патрик Коцемба бывший гонщик , Betard Спарта Вроцлав.

 

- На данный момент пребываю  в Польше и реализую  учебный план, который я написал до конца марта. Со временем мы будем искать возможности , чтобы поехать на треке. В  планах, в частности , поездка в Италию , но все это будет зависеть от погодных условий и там, и здесь, в стране . В составе моей  команды только одно изменение, во всем остальном мы быдем основываться  том, что работало в предыдущие годы. Оборудование уже скомплектировано. Я жду сейчас, чтобы получить новые кевлары . Вскоре приедет в Польшу  Карл Бломфельдт и установить  и урегулирует  двигатель – закончил Лукаш Совка , сезон  2014 будет последним в качестве юниора.

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 324 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 13:51




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.166.89.187




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz