METANOL.lv

12:53
М. Цешляк: Можно сделать хорошую команду и в 1 лиге!

 

Марек Цешляк стал тренером новичков польской лиги Nice  - Островия Острув.Контракт был подписан в среду в ходе пресс-конференции в штаб-квартире клуба Островия. Для Цешляка работа в Остроуе является проблемой. До сих пор ни разу не руководил клубом  из первого дивизиона.

 

Марек Цешляк в качестве тренера выигривал  золото с Włókniarz Ченстохова, Атлас Вроцлав, FALUBAZ Зелена-Гура и Уния Тарнов. Цешляк также был тренером сборной Польши, с которой он выиграл пять раз Командный Кубок Мира.

 

- Если кто-то сказал мне, два месяца назад, что я буду сидеть в Оструве и рассказивать о работе в следующем году, я бы улыбнулся немного, но почему бы нет - сказал Марек Цешляк. Цешляк последние три сезона  тренировал команду из Тарнова. С Тарновом он выиграл  две бронзовые и одну золотую медаль. - Я решил сменить обстановку с большим сожалением, потому что у меня отличная команда, классные ребята, мы создали отличную атмосферу  и результат, и команду - добавил тренер.

 

Тренер говорит, что будет строить довольно хороший коллектив. - Конечно, это не возможно, чтобы получить медали Чемпионата Польши здесь, потому что это не та лига, но с другой стороны, спидвей  похож везде. Везде вы едете влево, и вы можете сделать хорошую команду, и это моя цель. Это моя задача, потому что я никогда не работал в первом дивизионе, но я думаю, что спидвей в первом дивизионе может быть столь же крутым, и было бы глупо, если бы я никогда не испытывал это – закончил Цешляк.

Категория: Польша | Просмотров: 702 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

11.12.2016 / 15:47




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.120.181




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz