METANOL.lv

16:44
Мацей Полный не назвал Богданова и Гафурова желанными гонщиками Выбжеже на следующий сезон.
Мацей Полный (президент клуба. Гданьск) -Результат показал, что мы были слабейшими. Через год ни кто не будет помнить, что Свидерский был травмирован, что Йонассон временами разбивался. Немного не хватило для победы с Вроцлавом, но теперь это уже не имеет значения. Для меня парадоксально то, что вытянул Збышка Сухецкого со второй лиги, парень не получил ни каких денег на приготовление и оказалось, что он один из лучших гонщиков команды. Что-то здесь не то. Получается, что можно ездить за те самые заработанные очки, а не за деньги за приготовление. 
В первой лиге будет другой бюджет. Честно говоря, если бы я остался дальше в этом клубе, я бы хотел поездить два сезона в первой лиге, но иметь в составе своих гонщиков , Пещека, Коссаковского и других, которые недавно сдали экзамен на лицензию и ждут своего часа. Остаться с нами могли бы Збышек Сухецкий и Томас Йонассон, а так же такой опытный гонщик , как например Магнус Зеттерстром, который хорошо себя чувствует в Гданьске. Такая команда не будет находится в невыгодном положении для всех
.

Как видим, президент клуба назвал имена гонщиков, которые могли бы остаться в Гданьске при их желании. Здесь среди них нет ни Рената Гафурова, ни Максима Богданова.

Кроме того, пресса Гданьска написала такие слова ;"Экстралига превзошла Максима Богданова, а о Томаше Хжановском даже не вспоминаем".

По материалам польских газет.

Категория: Польша | Просмотров: 602 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 19:35




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.163.142.67




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz