METANOL.lv

13:53
Майкл Йепсен Йенсен близок к Вроцлаву!

 

 

Майкл Йепсен Йенсен выиграл битву за участия в Спарте Вроцлав у чемпиона мира Грега Хэнкока и обсуждает окончательные детали контракта с клубом Вроцлава. Молодой датчанин долго искал себе новый клуб. Причиной были в высокие финансовые ожидания гонщика.

 

20-летний датчанин начал с потолка 1,4-1,5 млн, но в последнее время сильно снизил запросы. В результате этого не действующий чемпион мира Хэнкок будет в команде тренера Петра Барона. Неофициально, мы определили, что контракт Йенсена  700, потолок -800.000  злотых, в то время как американец хочет примерно 1,1 млн злотых. Спарта с покупкой нового гонщика хотела вписаться в сумму, не превышающую один миллион злотых.

 

От людей близких к  Хэнкоку знаем, что калифорниец вел хорошо развитые переговоры с агентами  Спарты, но в конце концов остался вне команды, так как Вроцлав сделала ставку  на молодежь. Во всяком случае, у клуба также были сомнения по поводу отношения Грега вне трека. Боятся, что Хэнкок, как это было в Тарнове, повториться во  Вроцлаве, не сможе приехать на каждую гонку.

 

Грег после провала переговоров со Спартой больше не знает, что делать. Несмотря на обещание о сокращении запросов  еще не имеет места в любом клубе с Экстралиги. Даже с учетом участия в 1 лиге он не имеет пока клуба. Он звонил в  Острув, но ему сказали, что они не имеют больших денег на  контракты.

Категория: Польша | Просмотров: 302 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 16:20




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.171.35




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz