METANOL.lv

21:16
Макс Дилгер к Кубку Мира готовится во Франции
5 апреля Макс Дилгер сломал малоберцовую кость и три недели находился на костылях и не сидел на мотоцикле. 1 мая он приедет в Даугавпилс. В среду он впервые сел после травмы на мотоцикл и тренировался весь день на треке во Франции.

Макс Дилгер: - Я готов вернуться на трек. Ездил на полный газ, нога конечно болела, боль терпимая была. Я думал, что будет хуже.  Нога забентована, но от обезболивающего я отказался.
Я чувствую себя нужным Германии и я рад, что я уже могу работать без костылей. Вчера на тренировке не было ни каких поспешных действий. Конечно я знаю, что тренироваться одному или стоять на старте с тремя соперниками, это разные вещи.
29 апреля у меня по календарю ещё гонка в Англии, но я не знаю буду ли я там ездить или  первая моя гонка будет сразу в Даугавпилсе. Для меня это не имеет ни какого значения
. Если будет хорошая погода, я ещё буду тренироваться в субботу. Но прогнозы погоды пока плохие.

Рене Шефер (менеджер сборной Германии)  -Это отлично, что вернулся Дилгер. В немецком спидвее ему правда мало альтернативы. У нас мало хороших гонщиков и скамья резервных не длинная.

Зарубежные СМИ
Категория: Мир | Просмотров: 540 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 08:07




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.191.72




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz