METANOL.lv

15:52
Макс Фрик в ЗКС ROW Рыбник!

 

 Выяснилось будущее Maкса Фрика  в польской лиге в сезоне 2015 года молодой австралиец будет представлять цвета ЗКС ROW Рыбник.

В прошлом году, Макс Фрик  подписал контракт с Унибаксом Торунь, но молодой австралиец не имел никаких шансов выступить в гонках. Эта  ситуация не повторилась в 2015 сезоне, клуб решил найти ему  работодателя в низшей лиге.

 

 

 

В результате, Фрик  был отдан в аренду ЗКС ROW Рыбник, где он должен бороться за место в составе. – Фрик  является очень молодым  и перспективным гонщиком, который в этом году зимой сделал настоящую сенсацию на австралийских  треках. Я должен признать, что мы смотрели на него год назад, и мы говорили, довольно долгое время о его стартах  в Рыбнике. Макс, как и другие гонщики, не имеет  никакой гарантии стартов - за свой шанс должны бороться на треке - сказал Кшиштоф Mрозек, президент ЗКС ROW Рыбник.

В то же время клуб Рыбника не исключают, что в ближайшие сезоны Фрик будет продолжать ездит в ЗКС. - Однозначно смотрим  на Макса в долгосрочной перспективе, но сейчас перед нами весь сезон 2015 года мы увидим, как пройдет  взаимодействие, и будут ли обе стороны  довольны. Во всяком случае, я все время говорю-  мы пытаемся построит  клуб так, чтобы сами гонщики хотели в нем ездит - сказал Мрозек.

В команде Рыбника Фрик встретиться со своим соотечественником – Троем  Батчелором. Кроме того, в этом году молодой австралиец будет регулярно ездит в Элитлиге, где он подписал контракт с Belle Vue.

Категория: Польша | Просмотров: 356 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

08.12.2016 / 09:50




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.150.143




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz