19:42
Максим Богданов на сборах обедает за одним столом с Никки Педерсеном
В этом сезоне как мы знаем, Максим Богданов будет защищать цвета Гданьского "Побережья" в Польской Экстра-лиге. Его команда сейчас находится на сборах и сам Максим в том числе в С портивно-Туристическом Центре Maraton Szklarskiej Porębie.

 http://d.webgenerator24.pl/k/r//01/4c/7cplvpayo4co0cc4s0gg0o4g0wc.600.jpg Станислав Хомский (тренер команды Гданьск) --Согласно планам в 7 часов спортсмены вышли на территорию. Там был бег. Позже было время для завтрака и потом вышли на лыжах. Потом мои подопечные обедали и после обеда прошли двухчасовые занятия в зале. Позже были занятия с психологом и так прошёл тот день.
Трудно построить атмосферу в первый день. Для меня однако самое важное то, что среди спортсменами нет антипатий, а только есть симпатии. У нас нет раздела на группы, но конечно есть иерархия.  Никки Педерсен, Максим Богданов и Пётр Свидерски сидят вместе за одним столом и совместно направлены на одну цель собрать всех в одно время и на одном месте. Гонщики вместе тренируются, едят, разговаривают на разные темы, и пребывают вместе в свободное время. Команду будем строить как только встретимся на первых тренировках в Гданьске.
Многих тренировочных упражнений мои гонщики ещё не разу не выполняли.  Эти упражнения стимулируют моторику и глубокое чувство равновесия. Сотрудничаю здесь с людьми, которые знают эту тему лучше, вводим различные модификации. Каждый кто пребывает на сборах, что-то из этого вынесет для себя. Но самое важное, это создание команды. Если кто-то   надлежащим способом не работал во время приготовительного периода, то ему будет тяжело. После первого дня однако больших различий невидно. Известно, что больше всего этого не хватает юниорам, особенно новичкам. Тем не менее известно, что Ники Педерсен, Томаш Хжановски, Пётр Свидерски на свой имидж работали годами, а кондицию нельзя построить с дня на день. Они имеют несколько иной ход подготовки.
Спортсмены работают так же с психологом. Эта работа не только может, но и должна положительно сказаться на развитии их карьеры.
 Я знаю Спортивно-Туристический Центр Maraton Szklarskiej Porębie очень хорошо. Сюда приезжали так же наши олимпийцы, в том числе наша лучшая четвёрка гребцов, или так же легкоатлеты. Это типичный Центр со спортивной базой и соответствующий инфраструктурой.  Здесь всё находится на месте.


sportowefakty.pl
Категория: Польша | Просмотров: 1548 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

21.10.2020 / 16:40




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 3.235.159.8




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz