METANOL.lv

15:58
Максим Богданов о гонке в Грудзёндз
Максим Богданов:  -Могу сказать, что я доволен. После падения на мотоцикле не сидел девять месяцев. Мне просто не хватало езды. У нас прошли две тренировки в Гнезно и в субботу была первая командная гонка в Быдгощи. Таким образом, на мотоцикле чувствую себя хорошо, не имел ни каких серьёзных сбоев, потому нет причин жаловаться.

(В 11 заезде) все ехали близко между собой. Третий был Николлс, а я ехал четвёртым.Перед нами ехал Томек Хжановский у которого порвалась цепь и он просто остановился. Не было время чтобы что-то сделать. Николлс первым положил мотоцикл, я сделал это вместе с ним чтобы ничего не произошло опасного. К счастью ни чего не случилось. Такой он, спидвей.

 Вначале мы не могли приловчиться чтобы хорошо выезжать со старта, который был основным моментом в матче. Все видели, что на дистанции быстрым был только Крис Харрис. Позже мы изменили настройки и уже хорошо выезжали со старта. Много очков потеряли на дистанции, но надо помнить, что это была первая гонка, так что всё хорошо. Трек был здесь как всегда, но  каждый раз когда я сюда приезжаю, то имею проблемы со стартами. Первый заезд всегда здесь проигрываю.

В каждом матче хотел бы ездить хорошо, но не знаю как это будет выглядеть. Каким будет трек и какие будут условия. Я конечно делаю всё чтобы было хорошо. Поеду на победу, а как выйдет посмотрим. Всё время у нас идёт дождь и в прогнозах дожди ещё на три дня. Не сделаем этот трек к воскресенью.В ближайшее время будем знать решение, поедем ли мы вначале в Гданьск. Нет уже время чтобы переносить очередную гонку, а потому правдоподобно мы поедем к ним
.

sportowefakty.pl
Категория: Латвия | Просмотров: 782 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 14:09




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.236.192




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz