METANOL.lv

01:13
Максим Богданов пояснил своё решение вернуться в Локомотив
Максим Богданов-Решился пойти на такой шаг из-за травмы. Вначале не выглядело так серьёзно, но как теперь оказывается, не исключено, что мне придётся пропустить начало сезона. Я имел предложения из клубов экстралиги, но не хочу ни кого обманывать и обнадёживать тем, что могу не исполнить. Думаю, что когда  дойдёт до моей старой формы, тогда ещё выступлю в экстралиге. Предложение от Локомотива было правда не плохим. Повлияло на это решение так же и то, что буду на месте дома и буду проводить больше время со своей доченькой. Рассматривал возможность остаться в Гданьске, но там мне ещё не выплатили часть денег и не похоже на то, что что-то вернут. 
В настоящее время я ограничен в подготовке к сезону. Тренеруюсь в неполную силу с Анджеем Лебедевым, который после операции выбрал из ноги металлические части, тоже ещё не тренируется в полную силу, потому что так советуют ему врачи.
Локомотив имеет не плохой состав. Не знаю кто будет лидером команды, но это не важно. Важнее результат всей команды. И если только руководство клуба поставит перед нами цель борьбы за экстралигу, то можем преподнести сюрприз в  чемпионате. В прошлом с нами это уже случалось.

http://www.sportowefakty.pl
Категория: Латвия | Просмотров: 872 | Добавил: Alex127
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

03.12.2016 / 04:26




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.158.81.119




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz