METANOL.lv

19:53
Максим Богданов тренируется с командой «Локомотив»
Поокой нам только снится», - так ответил порталу Grani.lv главный тренер даугавпилсского спидвейного клуба «Локомотив» Николай Кокин на вопрос о зимнем отдыхе. Команда активно занимается физподготовкой и полна решимости дать бой в следующем году соперникам по первой польской лиге.


«Работаем по полной, - говорит Николай. – Ходим в тренажерный зал, два раза в неделю играем в футбол, с января запанирован бассейн. В основаном, это касается нашей молодежи. У взрослых отдельная программа.

Например, Максим Богданов занимается с нами, но ему после операции большие нагрузки противопоказаны, он ходит в зал, где больше внимания уделяется пластике. То же самое касается и Анджея Лебедева – врачи посоветовали ему пол года не нагружать сильно ногу: вытащили из нее штыри осенью».


По словам Николая Кокина, без устали работают и механики – надо за зиму перебрать всю технику.


«Атмосфера в команде отличная, -- делится с «Гранями» Николай. – Готовим новые контракты. Уже подписали договор с финном Йонасом Кильмякорпи. Подписан и еще один контракт – но о нем пока говорить не буду. Есть устная договоренность с Романом Поважным – осталось только подписать документ».


Материал сайта http://www.lokomotive.lv

Категория: Латвия | Просмотров: 785 | Добавил: limir
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 13:31




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.129.152




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz