METANOL.lv

13:27
Марек Цешляк бросает работу в Тарнове!

 

 

Марек Цешляк  обещает уйти в отставку в Тарнове. – Дурака из себя я не буду делать, а до тех что его с меня делали испытываю отвращение - говорит тренер. Президент  Люк Сады объявил, что на следующей неделе намерен встретиться с тренером Цешляком и говорить о контракте на следующий сезон.

 

Он утверждает, что тренер будет подписывать  соглашение с клубом. Цешляк говорит нам, однако, что эта встреча не состоится. - Мои руки опускаются, когда  я читаю такие заявления - говорит нам Цешляк.

 

- У меня есть действующий контракт с клубом еще на один сезон, так чтобы мы могли говорить о его прекращении, а не о новом контракте и переходе на клубные условия. Дурака из себя я не буду делать дальше, поэтому я говорю уже спасибо за все хорошее. Я хотел быть в Тарнове  еще  один сезон, даже если состав будет слабее. В течение трех лет удалось, с помощью группы Azoty, создать хорошую  команду. Как это выглядит  сейчас оставляет  не малейшего желания продолжать. Я буду продолжать болеть за Унию, но с другой позиции. Во всяком случае, я знаю, что клуб ищет нового тренера за моей спиной, поэтому я не буду беспокоить их в этом – заканчивает Цешляк.

Категория: Польша | Просмотров: 519 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 22:19




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.204.139.136




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz