METANOL.lv

00:14
Марек Цешляк о сборах Унии Тарнов и сборной Польши!

Команда Уния Тарнов в четверг , 13 февраля начинает недельный учебный лагерь в Шклярской Порембе . Почти вся команда «Ласточек»  будет находиться под бдительным оком тренера Марека Цешляка  и Павла  Барана . Во время лагеря гонщики  будут тренироваться по горным лыжам и тренажерном зале .

 

На сборах будут почти все , конечно, пропустить их  Грег  Хенкок, до сих пор проживает у себя на родине . Януш Колодзей дома решает  личные вопросы . - Мы собираемся в  Шклярскую  Порембу ,13 февраля поедут почти все. Хэнкока , конечно, не будет  потому, что он у себя дома в Лос-Анджелесе , но приедет к первому  польскому  спаррингу  и тренировкам - сказал о тренировочном  лагере  тренер Унии , Марек  Цешляк          .

О  поездке и лагере  лестно говорят и гонщики, которые будут участвовать . - Это всегда хорошее время для интеграции команды. Мы можем хорошо поработать со штабом сотрудников. Эта встреча после нескольких месяцев  перерыва , время  поговорить, планирувать до начала сезона и, конечно , улучшить форму , - говорит один из гонщиков, Мартин Вацулик .

 

В перерыве между сезонами, команду покинули Maцей  Яновски и Леон Мадсен , и пришли Грег Хэнкок ( обратно после годового перерыва ) и Кшиштоф Бучковски . Глаза большинства болельщиков, безусловно, будут направлены на последнего , который под руководством Марека Цешляка собирается восстановить свою форму. Для этого гонщика сборы  в Шклярской  Порембе будут первыми  среди новых коллег . Тренер Унии " накинул глаз " на Бучковски, когда он услышал о уходе Мацея  Яновски . – О контракте с Кшиштофом решил , как узнал, что уходить Мацей , ведь команда должна с быть поляками , а о собственно хороших польских гонщиков не так много. Я предложил ему , верю в него , это первое дело, потому что это хороший гонщик, и не должен быть хуже. Кроме того, как говорится – необходима материя для развития - сказал Цешляк.

В планах предсезонных Унии Тарнов  четыре  товарищеских матча . Тренер , однако, предполагает, возможно будет проведено  дополнительное соревнование . - Мы установили первые спарринги , но все же я хотел бы еще  два. Гонщики мало поездят , некоторые конечно же сами возьмут участие  разнообразных турнирах , но мы имеем спарринг в Лешно , у нас есть два матча в Жешуве , один в Оструве . Я хочу  договориться , по крайней мере еще об  одном, двух спаррингах - говорить о матчах контрольных , подготовки его команды к сезону.

 

В конце января в Закопане провели сборы сборной Польши . Тренер сборной на предстоящий сезон , конечно, стремится к амбициозным целям. - Планы , как говорится, всегда с верхней полки . Мы хотим защитить титул Командного чемпиона , мы также хотим , выиграть Командный чемпионат мира  среди юниоров , делам все, чтобы наши  гонщики ехали лучше. Чтобы также на чемпионате Европы наша команды и  те, кто будет там соревноваться , хорошо были представлены  - прокомментировал планы на следующий сезон .

 

Все присутствующие на сборах , обоих тренера и гонщики, и журналисты , получили идею , а также средства для ее выполнения. И хотя это было всего несколько дней, проведенных вместе, молодые гонщики могли получить багаж  новых впечатлений. - Пять дней сборов , это еще не конец всего сезона. Не поможет  много, но это и не повредить. Но здесь была  интеграция спортсменов. Молодые гонщики могли поговорить с Томашом Голлобом , Яреком  Хампелем или тренироваться здесь под руководством хороших тренеров . У нас есть классы с психологом , так что гонщики  могут понять, что такое психология в спорте , стоит ли ввязываться или нет. Гонщики также должны знать , что это делается чтобы их сезон не был «мертвым» и мы просто хотим сделать что-то, чтобы сделать его лучше - закончил Марек Цешляк.

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 305 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 11:38




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.197.142.219




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz