METANOL.lv

17:43
Марек Цешляк: пусть придут моложе!

 

Польская сборная заняла второе место в Кубке мира. Бело-красные  уступили   на один пункт датчанам. Марек Цешляк после окончания в SWC  в Быдгоще объявил, что его  работе со сборной пришел конец.

 

 

Перед  финалом было сказано, что новый контракт будет для вас только если вы получите золото. У вас есть серебро. Что это значит?

- Пусть придут моложе. Мой контракт истекает в октябре, и я не буду говорить о новом контракте. Это все, что я должен сказать по этому вопросу.

 

Серебро является успехом  или неудачей?

- Пусть каждый оценивает его, как он хочет. Я поблагодарил  гонщиков за их приверженность, потому что амбициозно боролись до конца с хорошим результатом.

 

Ярек Хампель сказал, что каждый из гонщиков завалил по одному заезду.

- Некоторые даже два.

 

Что случилось с командой во второй серии.Внезапный коллапс после четырех  победных заездов был связан со слабыми стартовыми полями, или корректировками в   мотоциклах?

- И первое, и второе. Я сказал гонщикам, чтобы ничего не  меняли, но они внесли коррективы, и это было изменения  в худшую сторону. Они хотели, чтобы было лучше, но в итоге получилось хуже. Поля  также сделали свое дело.

 

Тем не менее, к концу у вас был шанс на  золото. Потерял золото Колодзей, который дал себя обмануть Иверсену на последнем повороте, или Протосевич, который пытался проехать как Голлоб?

- Когда дело доходит до Протасевича, он рисковал, но и судья сделал ошибку. Дойл мягко толкнул Петра и изменил траекторию его езды. Я думаю, что арбитр должен был назначить повтор в четырех. А что касается Януша, он действительно дал Иверсену себя обогнать, но  не можно  плохо обращаться с ним сейчас. Когда Колодзей приехал  в боксы, я поцеловал его.

 

Ист. http://espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 466 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 02:49




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.176.107




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz