METANOL.lv

01:43
Марта Полторак: времена перемен!

7 февраля Суд PZM  решил , что нет никаких оснований контракт Рафала Оконевского с PGE Marma Жешув считать недействительным . В связи с этим гонщик в  следующем году будет связан с Жешувским  клубом , но он должен поговорить с клубом о новых финансовых условиях, соответствующих 1 лиге .

 

- Через  роковую езду Рафала в прошлом сезоне клуб потерпел определенные финансовые последствия, и именно поэтому я не понимаю поведения гонщика, который не принимает это во внимание - говорит президент клуба Марта Полторак. После неудачного сезона агенты клуба сели с гонщиком, чтобы поговорить о его будущем в клубе. Оконевски не хочет слышать о снижение своих доходов  через ссылку на двухлетний контракт, который остается в силе . - Его предложения были абсурдны. После снижения в классе , которое  предполагает , что контракт должен быть адаптирован к 1 - лиге езда Рафала в нашем клубе под знаком вопроса. Это наш гонщик , но если он решит, что все  зависит от денег ему придется взять годичный отпуск . Время спуститься на землю , - говорит  твердо Полторак .

 

На данный момент это кажется более вероятным, потому что гонщик хочет  в другой клуб . - Если он так считает, не собираюсь делать с этого проблемы, все будет зависеть от переговоров с клубом, который выиграл иск. На данный момент, однако, мы ждем любого движения Оконевски, потому как сейчас , после вердикта он не пыталсяначать  переговоры с клубом , - объясняет президент PGE Марма .

 

В клуб из Жешува Рафал Оконевски  пришел в  2010 году , когда он пришел в 1 лигу после неудачного сезона в  Гожуве . PGE Марме гонщик стабилизировал  форму и показал высокую эффективность на треке. В сезоне 2012 года , стал  24 с СРЗ (1.88 ) . Тогда он  подписал новый двухлетний контракт .

 

Хотя была пресс-конференция с представлением нового президента , которым стал Анджей Лабудски, эта функция по-прежнему полностью  Марты Полторак . - Формальное назначение нового генерального директора является лишь формальностью , это, конечно, будет до начала сезона. После всего, что случилось со мной в прошлом сезоне спидвей  для меня теперь только спорт . Я хочу  смотреть на него со стороны - Полторак отметила, президент клуба Жешув  с 2009 года.

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 500 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 20:19




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.202.12




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz