METANOL.lv

11:58
Мартин Смолински гонщик-представитель Jawa. Через неделю первые тесты на треке!

 

  

 

Ведущий гонщик Германии остался представителем  бренда  Jawa. Соглашение достигалось  несколько месяцев, с немцем вели переговоры представители фабрики.

В течение последних двух сезонов, Мартин Смолински довольно часто во время тренировок, а также гонок использует чешского производства мотоциклы. В понедельник, после обширных испытаний и обнадеживающих результатов, бывший  участник Гран-при подписал договор, согласно которому с начала 2015 года будет фабричным гонщиком Jawa.

 

 

 

Чешская Jawa базируется в Дивишове имеет прекрасные традиции и много успехов с титулами в том числе чемпионов  мира, полученных гонщиками, использующих их  оборудование. На протяжении многих лет, является признанным производителем мотоциклетных рам после нескольких лет глубокого кризиса и самоотверженной битвы с  итальянским GM-ом, пытаясь вернуться на вершину производителей двигателей. Стоит отметить, что различные модели чешских двигателей используются на треках длинного, классического и ледового спидвея.

- Мы взяли на себя задачу вместе. Мы считаем, что тесное сотрудничество между Jawa  и Tornado должны дать нам дать преимущество, и ожидаемые результаты позволят нам  вернуться на вершину. Я хочу сыграть свою роль, - сказал  после подписания контракта немец.

В настоящее время, механики и тюнера работаю  по настройке чешских распределительных валов двигателей и других компонентов, поставляемых немцу фабикой. Кроме того в 2015 сезоне новые еще глушители. Первые тесты на треке  в Италии, Мартин Смолински как ожидается, начнет в начале следующей недели.

Категория: Мир | Просмотров: 687 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 05:46




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.211.82.105




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz