METANOL.lv

17:13
Мартин Смолински о SEC!

Уже известный состав участников цикла чемпионата Европы в этом году, который уже менее чем через месяц стартует на треке в немецком Гюстрове. Как уже сообщалось, Анджей Лебедев и Мартин Смолински получили дикие карты на участие  турнире.

 

Оба получили от организаторов так называемого цикла. постоянные дикие карты, так что они стали полноправными участниками чемпионата. Немецкий гонщик в восторге от таких действий  One Sport Marketing.

 - Вместе с моей командой рады получить дикую карту и возможность принять участие в четырех турнирах чемпионата Европы в этом году. Особенно хорошие показатели во время турнира Speedway Best Pairs Cup на треке  в Ландсхуте могли убедить власти One Sport Marketing, что мы должны получить  дикую карту, как доказательство нашей высокопрофессиональной работе, - говорит Смолински на страницах своего официального сайта.

 

Хотя перед началом сезона он не имел на своем счету существенного успеха в этом году борется на равных условиях с лучшими гонщиками в мире в Гран-при. Как он признается, это результат тяжелой работы его и команды  в последнее время.

 - На протяжении всего сезона, мы работаем на очень высоком уровне и постепенно начинаем пожинать плоды. Теперь у нас есть еще четыре гонки, в которых нас покажут по телевизору.

 

Ист. http://espeedway.pl

Категория: Мир | Просмотров: 515 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

09.12.2016 / 02:03




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.147.196.37




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz