METANOL.lv

01:10
Мартин Вацулик: Еще вернусь к гран-при и борьбе за титул.
Благодаря дикой карточке, предоставленной организаторами, Мартин Вацулик был постоянным участником нынешнего цикла гран-при. Словак не оправдал ожиданий и занял отдаленное место в турнирной таблице.
Гонщик не справился с психологическим давлением и занял далекое 14-е место в цикле. На свой счет записал 62 очка.

- Я рад, что получил возможность участвовать в цикле гран-при, и я за это благодарен BSI. Быть среди пятнадцати лучших игроков в мире-бесценный опыт для меня. Однако я вижу, что еще не готов к выступлениям в этом турнире, но благодаря гран-при я собрал бесценный опыт, который пригодится в будущем - сказал Мартин на страницах speedwaygp.com довольно неожиданный победитель Speedway European Championships.
Мартин намерен вернуться к циклу гран-при в будущем. - Еще вернусь, и поборюсь за титул чемпиона мира. Я не могу купить опыт, который я приобрел в этом году. Иногда нужно сделать шаг назад, чтобы потом сделать два вперед. Я доволен и концентрируюсь на будущий сезон. Я хочу быть быстрым в матчах лиги - закончил Мартин.
Стоит добавить, что в прошлом году 23-летний гонщик выступил в шести раундах серии гран-при. Он был тогда первым резервным гонщиком цикла и заменял травмированного Ярослава Хампеля. В своем дебютном раунде стоял на пьедестале в гран-при Польши в Гожуве. В конечном итоге, в общем зачете занял 11 место.

Ист.SPEEDWAY ZONE
Категория: Мир | Просмотров: 657 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 04:50




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.161.208.7




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz