METANOL.lv

13:22
Мартин Вацулик: Номер, как второе имя


Мартин Вацулик , № 1
В 2013 году чемпион Европы готовится к новому сезону. Словак действительно оптимистично относится к идее выбора стартовых номеров гонщиков

 - "Это действительно хорошая идея. Каждый гонщик имеет счастливый и любимый номер, который он хотел бы иметь на спине, когда он едет Это может быть своего рода талисманом.. . Кроме того, очень хороший способ популяризации спидвея и гонщиков. Когда вы просите болельщиков о номере  46, их первая ассоциация связана с Валентино Росси. Номер гонщика, как его второе имя. Это на самом деле отлично, я  очень доволен этой идеей ".

Как чемпион Европы Вацулик получает номер один -...

 "Я отношусь к номеру  # 1 очень хорошо. Главным образом потому, что с ним ты лучший Это действительно специальный номер для каждого спортсмена Я действительно счастлив из-за этого, так что я не собираюсь менять его. Если бы мне пришлось выбрать любой другой номер, это было бы, наверное, 777, но как я уже сказал мой номер # 1

В этом сезоне нынешний лидер SEC также будет иметь желтый пластрон. Во время турнира в Gustrow Вацулик получите его. Собирается  ли словак отдать кому-то символ лидерства?


  - "Я хотел бы, чтобы он до самого конца был мой, но это просто спорт, и я не могу обещать, это прошлый сезон был очень хорошим для меня в SEC, и я сделаю все, чтобы сделать 2014 то же самое я хотел бы ездить.. в желтом пластроне от начала и до конца, но мы увидим, как это будет выглядеть в течение сезона. "


Ист. SPEEDWAY ZONE

Категория: Мир | Просмотров: 648 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

06.12.2016 / 02:46




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.176.107




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz