METANOL.lv

00:10
Мартин Вацулик: Уния Тарнов может бороться за медали!

Мартин Вацулик будет в предстоящем сезоне , защищать  цвета Унии  Тарнов . Для словацкого гонщика  этот год будет – пятым  годом подряд , в котором он будет одевать кевлар  «Ласточек» . Сезон 2013 не был слишком успешным для него, потому что после его завершения немедленно начали подготовку к следующему.

 

Кроме того, он не мог позволить себе расслабиться слишком долго между сезонами , чтобы нарастить силу и развернуть соответствующий режим подготовки к предстоящему турниру . - На самом деле , у меня закончился отдых  и теперь я на стадии сильных тренировок , чтобы подготовиться к сезону . Бег, лыжи, плавание и силовые тренировки . На самом деле, подобная программа , как и каждый год , может быть, немного меньше бокса . Кроме того, специальная программа питания , тесное сотрудничество с диетологом . Все выглядит на данный момент хорошо , как вес, так и психофизическое состояние - говорит Вацулик .

 

В прошлом году , Словак соревновался как постоянный участник цикла  Гран-при, путем предоставления ему «дикой карты» организаторами цикла . Выступление в серии  закончились , однако, это не его путь, потому что во многих турнирах выступил далеко от классификации в финальные заезды и на данный момент он не хочет , участвовать в отборочном цикле в 2014 году. Конец прошлого сезона можно считать  очень успешным , потому что он сумел выиграть  титул чемпиона Европы . - Прошлый сезон был для меня во многом удачным. У меня были проблемы с техникой, я должен был изменить много вещей . Только в конце сезона я был доволен своим двигателем , и сотрудничеством  с новым тюнером. Мне кажется, что участие в ГП было, пожалуй, слишком рано для меня , может быть, давление было слишком высоким. В 2012 году сезон был лучшим в моей карьере - выиграв первый GP и золотую медаль с Тарновом , золотую  медаль с Ветландой - и, как говорят , лучшие  сезоны в моей карьере есть эти  два года подряд . Я не хочу , анализировать  предыдущий сезон . Кончилось отлично  для меня, потому что победил на чемпионате Европы , и я надеюсь , что это хорошая примета для сезона 2014 года. На данный момент мы не планируем ездить  в отборке на  GP в 2015 году , - сказал гонщик .

 

Новый формат  борьбы  за первенство в Европе лучше и  понравилась Вацулику. Кроме того, именно этот цикл закончился отлично, при не очень успешном  сезоне  для него. - Новая формула Чемпионата  хорошо организована, не отягощает гонщиков   слишком многими  стартами  и доступна для зрителей по всему миру через  широкую телепередачу . SEC привлекает новых болельщиков  и спонсоров спидвея и это очень важно . Победа в SEC было для меня большим закрытием  сезона - сказал он .

 

Несмотря на не лучший  сезон в 2013 году его  командам  удалось выиграть в чемпионате медали в Польше и в Швеции. Таким образом, на следующие соревнования смотрит  с оптимизмом и амбициозными целями. - Несмотря на мои слабые выступления мы выиграли в чемпионатах  Польши и Швеции медали. В Польше до начала сезона  дали нам реально  место 5-6 . Каждый  пункт имеет вес  и в конце сезона мы стояли на подиуме . Должны наслаждаться этим . Цели на следующий сезон ? Хорошие выступления индивидуально, поддержки от парней на треке , выиграть  все дома и бороться за каждое очко на выезде - добавляет словак.

 

В перерыве между сезонами в составе «Ласточек» произошли  перестановки . Команду покинули Леон Мадсен и Мацей  Яновски , в команду  вернулась Грег Хэнкок и Кшиштоф Бучковски . По мнению Вацулика состав Унии  довольно амбициозный , но главное завершит  сезон без травм . Гонщик также говорит о медальном шансе . - Трудно сказать, все это зависит от формы сезона 2014 года. Я думаю, что состав позволить себе медаль. Конечно, это будет трудно , но это спорт . Нет раздач  медалей  до начала сезона . Они лежат на треке и в теории любой может бороться . Прошедшие годы показали, что одна травма в команде все меняет. Уния  Тарнов  может бороться за медаль , и я буду делать все, чтобы способствовать этому , - говорит амбициозно Вацулик .

 

Дела с техникой полностью завершены . Есть еще мелочи , и он будет полностью готов к предстоящему сезону . - Большая часть оборудования будет готова. Мотоциклы , детали , химикаты - ждут, чтобы начать сезон. Ждем еще детали костюмов , шлемов, нашлемников. Конечно все скоро будет на своем месте до последней пуговицы- заканчивает гонщик, из Żarnovicy .

Ист. espeedway.pl

Категория: Мир | Просмотров: 309 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

02.12.2016 / 21:51




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.205.154.106




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz