METANOL.lv

14:44
Матей Загар: Я хочу иметь хорошие воспоминания о Новой Зеландии!


Матей Загар год назад в этом этапе Гран При финишировал только на четырнадцатой позиции  со сводом пять очков в Новой Зеландии в Окленде. Словенец надеется, что в этом сезоне соревнования в Новой Зеландии будет более успешным для него и поможет ему в этому , в частности, другие мотоциклы.

 

Хотя  гонщики привыкли до частых поездок , но самая большая проблема для участников Гран-при в Окленде  чрезвычайно долгая и утомительная поездка , продолжительностью до 30 часов. - Когда дело доходит до путешествия , я скажу так - если я б выбирал между Гран-при в Новой Зеландии и Словении , Словению выбрал бы . Но Гран-при в Новой Зеландии , и мы не можем изменить это. Мы должны приехать  туда и в этом году я хочу улучшить свой результат , - говорит Словенский гонщик на страницах портала speedwaygp.com .

 

- Мы должны преодолеть это путешествие . Это почти 30 - часовой полет на самолете, но  мы не можем изменить это. Есть вещи, которые я могу изменить . Я имею другие мотоциклы чем в прошлом году и немного другую команду -  добавляет гонщик Стали Гожув .

 

Несмотря на очень плохое выступление здесь в прошлом году, Загар  с оптимизмом смотрит на турнир в апреле. - Первый раунд в 2013 году был катастрофой , так что я немного изменил свою  команду и так мы работали до конца сезона. С этой командой, и оборудованием , я думаю, что это будет успешное путешествие . В этом сезоне я хочу иметь хорошие воспоминания о Новой Зеландии и получить хороший результат - я надеюсь, что лучший в своей карьере , - говорит 31 -летний гонщик.

 

Ист. espeedway.pl

Категория: Мир | Просмотров: 384 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

07.12.2016 / 10:36




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.159.239.251




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz