METANOL.lv

01:10
Матей Загар: Существует голод езды, но я себя сдерживаю!


Матей Загар в прошлом сезоне появился в 86 соревнованиях , и его главным достижением стало седьмое место в общем зачете в Гран-при. Словенец  зимний перерыв потратил  в основном на свою семью , и теперь всерьез думает о предстоящем сезоне .

 

 

- Могу сказать, что зима прошла очень здорово. Конечно, после сезона я устал , потому что у меня было 86 гонок , поэтому в перерве я отдыхал. Теперь у меня есть семья и я проводил  больше времени дома . У меня был месяц настоящего отдыха для себя и для  тела , а затем начал тренироваться - Матей Загар сказал в эфире радио Запад.

 

В настоящее время Словенский гонщик и его отец завершают  робоу над оборудованием, в марте собираются на трехдневный  тренировочный лагерь Стали Гожув . Хотя в последний раз сидел на мотоцикле в середине октября , а голод начинается еще осенью , Загар не намерен в данный момент , выехать на  трек . –Последней гонкой для меня был финал Чешской лиги и с тех пор я даже не сидел на мотоцикле. Существует голод езды , но я его сдерживаю. Погода уже позволяет кататься , но я думаю , что , как вы начинаете сезон то едете  до конца октября. Несколько стартов потом перерыв это не то - объясняет менее чем 31 –летний гонщик .

 

Загар провел прошлый  сезон в рядах Старта Гнезно . После годичного перерыва , он вернулся в команду Сталь Гожув . Можно, конечно, сказать, что он сделал это на радость болельщиков  Гожува . Словенец  был на самом деле одним из их фаворитов . - Более теплого  приветствия, как в матче в прошлом году в Гожуве со Стартом, я никогда не получал столько уважения от болельщиков , и я надеюсь на наша  совместная работа продлится как можно дольше . Я постараюсь , как всегда, чтобы дать им наибольшую радость – говорит он .

 

Гонщик уроженец Любляны , в восторге от прошлого сезона в его исполнении и с оптимизмом смотрит на этот. - Сезон 2013 был успешным для меня. Я очень рад, что я удержался в Гран-при , потому что это было моей целью. В новом сезоне конечно, я стремлюсь как можно выше , и что будет - мы будем видеть в  течении десяти месяцев. - говорит Матей Загар . Позволить себе ли словенец медаль чемпионата мира в этом году ? - Сейчас в Гран-при на самом деле все реально - лаконичный ответ .

Ист. espeedway.pl

Категория: Польша | Просмотров: 385 | Добавил: Revevaled
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

04.12.2016 / 22:22




Логин: Гость
Группа: Гости
На сайте: дней
Личных сообщений:
Ip: 54.204.139.136




© METANOL.lv 14.12.2009
Сайт управляется системой uCoz